САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

nissan

Японский автоконцерн Nissan официально объявил о выходе уже в будущем году второго поколения популярного субкомпактного кроссовера Juke, который будет производиться на базе платформы CMF-B Renault-Nissan (как и нынешние Nissan Qashqai и Nissan X-Trail). Использование новой платформы позволит улучшить интерьер модели, сделать салон более вместительным и просторным. Также, по словам японских разработчиков, изменения позволят улучшить и качество езды.

Кроме иной платформы, обновленный Juke получит круговой обзор дороги. Его штатные системы безопасности (полный перечень можно посмотреть здесь – http://www.auto-center.ru/juke/) будут дополнены системой предупреждения о нарушении линии движения. Линейка двигателей, предположительно, так же будет включать традиционные 1,6-литровые атмосферники мощностью в 94, 117 и 190 л.с. Эксперты также ожидают увидеть под капотом второго поколения кроссовера трехцилиндровый двигатель и не исключают включения в линейку двигателей литрового турбодвигателя, используемого сейчас на «Ниссан Микра».

Что касается внешности, за которую и любят Juke большинство автовладельцев, то ее модернизацией займутся специалисты из Nismo, которые обещали оставить экстравагантность, но добавить к общему дизайну модели ряд эффектных стилистических деталей, модифицировав отдельные элементы кузова.

Первая версия кроссовера была выпущена пять лет назад. В прошлом году она прошла процедуру рестайлинга. В настоящее время этот автомобиль общепризнанно считается одним из самых ярких и противоречивых решений на автомобильном рынке, кардинально разделившим мнения потребителей. Оценить его технические характеристики и управляемость можно, записавшись на тест-драйв в салоне официального дилера марки – Автоцентра на Таганке http://www.auto-center.ru

Как пообещал руководитель отделения японского автоконцерна в Европе Пол Уилкокс, появление на рынке второго поколения субкомпактного Juke можно ожидать приблизительно в конце будущего года. Презентация модели, как ожидается, может состояться уже в марте будущего года, на женевском автосалоне. Для запуска его в серию (а первыми новинку увидят в Великобритании), по подсчетам, потребуется не менее 100 млн. фунтов стерлингов. О том, когда новинка появиться на российском рынке, пока не сообщается.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…