САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lada_vesta_universal

Российский автозавод АвтоВАЗ сообщил о том, что начал работы по разработке новой модели универсала. По сообщению представителя автопредприятия она станет второй моделью в семействе Лада Веста, между седаном и хэтчбеком. По завершению всех конструкторских и технологических работ начнется выпуск Lada Vesta универсал.

Уже заявлено, что новая модель будет точно выпускаться, хотя до этого в целесообразности проекта на ВАЗе сомневались. Однако не стоит надеяться на быстрое появление новинки. Производитель уже сообщил, что пополнение семейства «Веста» произойдет не ранее чем через полгода. Также АвтоВАЗ сообщил, что со временем линейку Lada Vesta будут составлять сразу два универсала.

В настоящий момент процедуру утверждения проходит дизайн будущей модели. Об этом ссылаясь на информацию, полученную из собственных источников, сообщило одно из информационных агентств. Сведений о названии будущей новинки пока нет. Но имеется непроверенная информация, что разработчики дали машине название Lada Vesta SW.

Еще в июне российский производитель опубликовал график, в соответствии с которым будет происходить модернизация модельного ряда. Если отталкиваться от него, то только через два года стоит ожидать появления «Весты» в кузове универсал. Через шесть месяцев после появления универсала производитель планирует выпустить внедорожную версию универсала Кросс.

Хэтчбек станет третьим членом семейства «Веста», который появится на рынке самым последним. По поводу этой модификации производителем уже заявлено, что на рынке она станет доступна не ранее 2018 года.

Напомним, что уже в конце сентября текущего года на российском автогиганте начнется сборка седана «Лада Веста». Официально новая модель будет доступна в салонах дилеров с 25 ноября.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…