САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

tesla-model-x-2016

Поклонники марки Tesla Motors все в нетерпении. И это неудивительно, ведь американская компания в ближайшее время выпустит на рынок Model X, которая станет первым кроссовером в истории компании. По новостям, приходящим из стана автопроизводителя, можно сделать вывод, что ждать осталось недолго. В руководстве Tesla уже сообщили, что осенью начнется производство долгожданной модели.

В распоряжении одного из автомобильных изданий оказалось содержание письма, которое акционерам компании отправил глава американской компании Элон Маск. В нем он сообщает, что производитель завершает работы по окончательному тестированию производственной линии и её тестированию. В список оборудования, которое будет использоваться при сборке новой модели Тесла Модель Х, вошли 500 роботов.

tesla-model-x

Таким образом, можно говорить об официальном объявлении примерного времени начала запуска конвейерной линии по сборке новой модели компании Модель Х (на фото). Однако это не следует воспринимать как сигнал появления новинки в продаже уже этим сентябрем. Те из автолюбителей, которые оформят заказ на первый кроссовер компании сейчас, «живые» автомобили получат только во втором полугодии следующего года.

В настоящий момент известны некоторые подробности автомобиля. Так, новинка будет иметь задние двери в стиле «крыло сокола». Кроме этого в своем оснащении новая модель американского автопроизводителя будет иметь систему полного привода. Также имеются сведения, что максимальная скорость кроссовера составит 370 км/ч. А салон Tesla Model X будет семиместным.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…