Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

SsangYong-xlv-air

Корейский производитель SsangYong недавно представил компактный кроссовер Tivoli. Небольшой автомобиль, длиной чуть более 4 метров получил компактный 1.6 литровый мотор передний или полный привод. К сожалению пока в Россию этот кроссовер не поставляется, хотя в Корее его уже продают. И вот на базе этого небольшого кроссовера производитель создал 7-местную версию машину – XLV-Air.

Конечно пока автомобиль существует в виде концепта, да и увеличение габаритов оказалось не таким большим. Но машина вызывает явный интерес. Ведь увеличение колесной базы помогло разместить третий ряд небольших сидений. При этом узлы и агрегаты ставятся от серийного Tivoli. То есть тот же 1.6 литровый движок в бензиновом или дизельном исполнении, передний или полный привод, а в качестве КПП 6-ступенчатая механическая или автоматическая коробка.

Напомним, силовые агрегаты Tivoli имеют следующие параметры. Бензиновый агрегат 1.6 литра выдает 128 л.с. и 160 Нм крутящего момента, а турбодизель – 115 л.с. при 300 Нм крутящего момента.

SsangYong

Когда россияне увидят новинки от корейского SsangYong, пока неизвестно. Ведь из-за сложной ситуации на российском рынке, корейские машины практически не поставляются дилерам. Кроме прочего, у данного производителя в России имеются собственные сборочные мощности, которые так же простаивают.

Но вернемся во Франкфурт, где производитель представил еще один концепт XAV-Adventure, который сразу вызвал огромный интерес у публики. Причина конечно в его неординарной и весьма оригинальной внешности. Фото концепта смотрим далее –

2016

Новый концепт может сменить на конвейере кроссовер Actyon, который довольно популярен в нашей стране. Более внедорожная внешность при весьма компактных размерах позволит покупателям получить довольно интересный автомобиль. В качестве силовых агрегатов машина получит все те же 1.6 литровые бензиновые и дизельные моторы. Кузов будет несущим. Рамная конструкция, которой гордились в SsangYong долгие годы похоже уходит в прошлое.

Главной изюминкой концепта стала автоматическая система управления шасси 3S-Cube. Её основным достоинством является способность самостоятельно, без участия водителя, регулировать жесткость подвески, менять дорожный просвет и настройки амортизаторов в зависимости от дорожного покрытия. То есть на плохой дороге дорожный просвет будет увеличиваться, а при движении на трассе клиренс автоматически уменьшается обеспечивая максимальную устойчивость.

Передовые технологии в автомобильной промышленности постоянно делают машины более комфортными и надежными. Но и в сфере обслуживания автомобилей прогресс не стоит на месте. Сегодня набирает обороты услуга мойка паром, которая позволяет довольно мягко очищать любые поверхности не нанося ущерба кузову, узлам и агрегатам. Подобная мойка особенно востребована при очистке моторного отсека автомобиля.

Оставить комментарий