САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

citroen-mehari-4x4

Работая над созданием нового концепта C4 Cactus, инженеры и дизайнеры компании Ситроен черпали идеи от модели Mehari, которая выпускалась двадцать лет назад и представляла собой ничто иное, как внедорожник упрошенного вида. По своей концепции он схож с автомобилем, который выпускал завод ЛуАЗ.

Однако вряд ли можно надеется на то, что этой осенью в дни Франкфуртского автосалона производитель представит столь же простую модель, какой был в свое время внедорожник Mehari. При создании концепта в качестве базы французский производитель будет использовать кроссовер C4 Cactus. Достаточно своеобразной можно считать последнюю модель. Однако всем требованиям по комфорту и уровню безопасности автомобиль соответствует современным стандартам. А значит, производитель вряд ли станет использовать в салоне автомобиля сидения примитивного вида, а вместо крыши устанавливать на новинку верх из брезента.

citroen-mehari-4x4-2016

Эксперты высказывают предположение, что известную в прошлом модель внедорожника новинка будет напоминать своей окраской и мелкими элементами, которые будут присутствовать на её кузове. Какую-то определенность относительно облика новинки представители компании пока не спешат вносить, ограничиваясь лишь намеками. Так недавно в компании сообщили, что концепт будет иметь живой и энергичный вид.

О том, что в планах французского производителя стоит возрождение модели Mehari, впервые в компании заговорили несколько месяцев назад. Некоторые представители руководства сетовали на отсутствие в модельном ряду компании модели, которая бы привнесла в него нотки легкомыслия. И вот, кажется, в компании нашли, чем разбавить обилие серьезных автомобилей в своей линейке.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…