САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Mclaren 650s

Год назад британский производитель представил суперкар Mclaren 650s, который в настоящий момент является одним из самых популярных. Но, несмотря на то, что на рынке он пребывает всего год, тем не менее, в компании уже во всю ведутся работы по созданию замены. По предварительной информации, эта модель будет находиться на рынке до 2018 года. А потом британцы уберут её с рынка.

В планах компании продемонстрировать новинку уже в 2018 году. Она-то и станет заменой для присутствующего в настоящий момент на рынке 650S. Правда не исключается, что новое замена окажется лишь номинальной. Одно зарубежное автомобильное издание сообщило, что у новой модели будет такой же монокок из карбона, как и у «650-го». В плане силового агрегата тоже не произойдет никаких изменений. По информации, в подкапотное пространство, скорее всего, установят агрегат, снабженный турбиной, который будет иметь рабочий объем 3,8 литра. Его производитель ставит на все свои модели.

Mclaren 650s-2016

О новинке пока известно, что в компании она получила индекс P14. В процессе её создания инженеры планируют использовать технологии, которые были отработаны ранее при создании «длиннохвостой» версии, которая имеет индекс 675LT. По аналогии с ней производитель планирует увеличивать и мощность силового агрегата, которая у «заряженной» версии суперкара составляет 676 л.с. Пока неизвестно, на какую величину она увеличится. По непроверенной информации всего 3 секунды потребуется McLaren P14 чтобы со старта добраться до отметки в 100 км/ч.

salon-Mclaren 650s

По информации от источников внутри компании, главным отличием новинки от текущей версии Mclaren 650s будет экстерьер. Производитель использует новый суперкар, чтобы показать новую дизайнерскую концепцию, которая по сравнению с текущей стала еще более “безумной”.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…