Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

tesla-model-x-2016

Автомобили Tesla произвили настоящий переворот на родном американском рынке, теперь очередь европейцев оценить все достоинства электромобилей Тесла. Успех в некоторых европейских странах, таких как Норвегия заставил американского производителя организовать производство в ЕС. Завод в голландском городе Тилбург готов уже сегодня выпускать электромобили Tesla в объемах несколько десятков тысяч штук машин в год.

В основном пока на европейском заводе будет собираться седан Tesla Model S. Полностью электрический автомобиль довольно дорог. Ведь минимальная стоимость машины более 70 тысяч долларов. За то покупатель получает полностью экологически чистое транспортное средство. Это большой, комфортный седан, который может похвастать ураганной динамикой и внушительным запасом хода.

Но если вам больше нравятся традиционные автомобили. Тогда обратите свое внимание на уникальный сайт авториа, где можно купить – продать новые или подержанные автомобили в Украине. Кроме объявлений касающихся легковых авто вы всегда можете найти мототехнику, грузовики, спецтранспорт или прицепы. Легко подобрать подходящий вариант и быстро разместить свое собственное объявление.

На одной зарядке Tesla Model S может проехать более 400 километров. Главным отличием этой модели от других электрокаров мировых производителей является возможность быстрой замены разряженной батареи на заряженную. В Калифорнии даже появились заправки, где замена батареи занимает несколько минут. Сетью таких пунктов планируют покрыть и Европу.

Сегодня седаны Model S на американском рынке представлены в нескольких вариантах с различными типами батарей, которые отвечают за динамические характеристики и длительность пробега на одной зарядке. Кроме довольно дорогого седана сейчас к производству готовится более бюджетный автомобиль. Стоимостью от 35 тысяч долларов.

Не будем забывать о старте производства кроссовера на электрической тяге Model Х, это довольно крупный автомобиль с 7-местным салоном. Данную модель можно увидеть на фотографии в начале нашей статьи. Огромный спрос на новинку позволит насытить американский рынок еще не скоро. Поэтому появление электрокроссовера в Европе может затянутся.

Оставить комментарий