САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

camera-360

Сегодня никого не удивить парктроником и даже камерой заднего вида. Производители различных автомобилей устанавливают эти системы на свои новые автомобили. Кто то штатно, а кто то в качестве опции. Но технологии не стоят на месте и уже появились первые системы кругового обзора, которые используют не одну камеру сзади, а несколько закрепленных по периметру кузова автомобиля.

Но как оборудовать свой автомобиль подобной системой, если даже производитель не предложил вам такой опции? Сегодня на рынке появились технологически продвинутые производители предлагающие систему кругового обзора практически для всех автомобилей. Конечно в автомобиле должен быть мультимедийный экран, куда это изображение будет выводится. Но с этим нет проблем даже у новых бюджетных моделей, не говоря уже про премиум класс.

Инновационная автомобильная система кругового обзора Incar RBV-01 http://automultimed.com/services/parkovochnaya-sistema-orlinyj-glaz/ позволяет вам оборудовать свою машину уникальным парковочным комплексом, не имеющим аналогов у большинства производителей. В систему входит несколько видеокамер, которые формируют общую картину на экране вашей мультимедийной системы.

Но установить камеры и подключить, казалось бы чего проще. На самом деле не все так прозаично. Что бы подобная система работала исправно и показывала реальную ситуацию, которая будет складываться в общую картину, необходимо данный видео комплекс еще и откалибровать. Калибровку проводят специалисты по установке систем кругового видео обзора, которых в Москве не так много. Можем предложить даже видео на тему –

Вы можете задать резонный вопрос, к чему эти сложности, ведь у меня есть парктроник со звуковым зуммером. Дешево и сердито. Однако обычный радиочастотный парктроник имеет массу недостатков. Он может постоянно искажать реальную ситуацию, причиной может послужить грязь на бампере, высокая трава или другие препятствия. В итоге вы не замечаете естественных преград и раскалываете бампер. Если машина с треснутым бампером бюджетная, то не страшно, а если это дорогой спорткар, стоимость ремонта которого неприлична!? И тут вы вспоминаете о видео камере кругового обзора, на которой сэкономили и в результате попали на круглую сумму.

Не надо экономить на системах безопасности, особенно в нашем сложном городе, где с парковкой крайне сложно. Позвольте себе передовую систему видео обзора, которая позволит вам ставить машину в самых невероятных местах не мешая окружающим. А главное, это сэкономит ваше время и нервы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…