САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Auris Cross-2016

Концепт Toyota C-HR (на фото) уже в следующем году может появится на конвейере под названием Auris Cross. В руководстве японского концерна не скрывают что данный автомобиль должен переплюнуть Nissan Juke, который благодаря своей неординарной внешности является весьма популярным.

Дизайнеров компании Тойота не пугает, что такой футуристичный дизайн Auris Cross может вызвать неоднозначную реакцию. Собственно именно по такому пути пошли в Ниссан и оказались правы. Желающих выделятся на дорогах оказалось довольно много.

Auris Cross

Основной фишкой, кроме дизайна конечно, должна стать силовая установка автомобиля. Под капотом Auris Cross разместят новейший гибридный двигатель, о чем уже заявили инженеры Toyota. Конечно будет дизельная и бензиновая версия. Даже не смотря на популярность гибридов, на некоторых рынках предпочитают только традиционные силовые агрегаты.

Например, в нашей стране предпочитают в основном бензиновые моторы, хотя те же “Приусы на дорогах встречаются довольно часто. Сегодня запчасти тойота http://carkysha.ru/toyota/ можно купить для любой модели. При желании найти даже редкую запасную часть Toyota можно в крупных интернет-магазинах, таких как carkysha.ru

У японского производителя имеется огромный успешный опыт производства гибридов. Тойота Приус пережила уже два поколения, и в ближайшее время появится третье. Огромное количество машин разошлось по миру, приобщая к водителям к более экологичным технологиям. Поэтому не удивительно, что Auris Cross будет гибридным автомобилем.

2016-Auris Cross

Если с силовыми агрегатами для новинки понятно, то какие у Auris Cross будут размеры? Как утверждают представители “Тойота” по длине кузов нового компактного кроссовера будет меньше, чем у RAV4, но больше чем у того же Nissan Juke. Хотя концепт C-HR имеет трехдверный кузов, то серийная модель Auris Cross получит более практичный 5-дверный. При этом купеобразная форма сохранится. При этом большой дорожный просвет должен выделить новинку среди своих конкурентов.

Появится ли Auris Cross в России? Довольно сложный вопрос учитывая состояние нашего автомобильного рынка. Хотя в российском представительстве Toyota заявляют, что по прежнему будут активно работать на нашем рынке. Уже в 2016 году начнется сборка популярного кроссовера RAV4 на том же заводе под Питером, где сегодня собирают седан бизнес-класса Camry.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…