Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

tamoznya

В нашей стране довольно много импортных товаров, которые везут со всего света. Наша страна импортирует автомобили, товары народного потребления, электронику, вещи. Несмотря на то, что страна вступила в ВТО, цены на автомобили так и не упали. А санкционная “война” с западными партнерами постоянно меняет правила игры. Прибавить к этому постоянно меняющийся курс рубля и законодательные инициативы различных министерств и ведомств, получается довольно запутанная история.

Разобраться во всех тонкостях таможенных правил в состоянии только профессионалы, которые постоянно занимаются оформлением различных грузов. Только специалисты ВЭД смогут оказать помощь в таможенном оформлении ваших грузов.

Компании, которые оказывают содействие в оформлении называются таможенные брокеры. Ведущий брокер в московском регионе (с филиалами в других регионах) компания “КВТ” предлагает свои услуги в этой сфере с 1992 года. Мало кто может похвастать таким огромным опытом работы в этой сфере и наличием команды профессионалов. На официальном сайте компании www.kvtservice.ru есть весь перечень услуг по таможенному оформлению.

Стоит отметить, что таможенный брокер “КВТ” работает только с юридическими лицами. Поэтому помочь физическому лицу ввести автомобиль из-за границы эта фирма не поможет. За то юридические лица могут рассчитывать на полный комплекс услуг по “растаможке” товаров.

Но это еще не все, ведь товары ввезенные из другого государства должны быть сертифицированы для нашего рынка, иметь санитарно-гигиенические заключения, соответствовать техническому регламенту. Получить полный пакет документов не так просто, как кажется на первый взгляд. Это может занять довольно много времени. Поэтому лучше обращаться к профессионалам, которые сэкономят ваши деньги, нервы и время.

Оставить комментарий