Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

limo

Свадебный лимузин является неотъемлемым атрибутом любой церемонии бракосочетания. Без большого красивого автомобиля не проходит не одна нормальная свадьба. Если раньше было принято выбирать лимузин белого цвета, то сегодня кузов может быть розовым, а сам автомобиль из 60-ых годов прошлого века.

Большие, красивые и комфортные свадебные автомобили в Минске от надежной компании “Лимузин-стрейч”. Команда опытных водителей, собственный парк различных автомобилей различных классов и невысокая цена позволит провести ваше торжество на самом высоком уровне.

В настоящий момент большой популярностью пользуются удлиненные лимузины на базе внедорожников. Основная масса свадебных машин, конечно это американские модели, такие как Крайслер, Хаммер, Кадиллак и другие. И без того довольно крупные машины получают удлиненный кузов. Эффектная длинна машины имеет и практическое значение. Ведь в такой большой автомобиль легко вмещается невеста в очень пышном платье, да еще и масса гостей.

Высокий комфорт, богатая отделка делают автомобили данного класса одними из самых дорогих. Эксплуатировать лимузины могут себе позволить серьезные компании. Водителями на такие машины берут высоких профессионалов, поскольку управлять таким крупногабаритным авто не так то просто. Необходимо учитывать все особенности наших тесных улочек в крупных городах и довольно грамотно распределять крутящий момент от двигателя. Все таки удлиненная машина довольно много прибавляет в весе.

Кроме иностранных лимузинов особо патриотичные граждане заказывают свадебный автомобиль на базе представительских машин “ЗИЛ” и даже ретро машин “Чайка”. Кстати, слово “Лимузен” имеет французское происхождение, но к автомобилю оно не имеет отношение. Это скорее удлиненный предмет одежды, а если точнее капюшона.

Оставить комментарий