САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Geely NL-3-foto

Китайский производитель автомобилей, компания Geely в нашей стране достаточно хорошо известна. Во многих городах нашей страны по дорогам бегают автомобили данного производителя. В скором времени линейка его моделей пополнится новым кроссовером NL-3. Активное участие в создании облика данного автомобиля принимал экс-дизайнер компании Volvo. Недавно в сети появились первые тизеры новинки, которые мы предлагаем посмотреть в нашей сегодняшней статье.

Так как обычно на выпуск тизеров производители решаются только непосредственно перед премьерой, то можно говорить о том, что ждать официальной премьеры нового кроссовера осталось недолго. Вероятно, китайский производитель представит свою новинку до конца текущего года.

Geely NL-3

Хотя китайский концерн и не решился на публикацию детализированных фото Geely NL-3, но откровением внешний облик новой модели компании считать нельзя, поскольку ранее фотошпионам данный автомобиль попадался не раз. В сети периодически появлялись фото, на которых автомобиль был заснят в камуфляже. На некоторых снимках будущую новинку можно увидеть и без оного.

Работой по созданию внешнего облика автомобиля занимались не только дизайнеры компании, но и специалисты со стороны. Во главе группы дизайнеров стоял Питер Хорбери, который ранее занимался разработкой внешнего облика автомобилей Volvo. Но «шведская» помощь только этим не ограничивается. Специалисты из этой компании оказывали Geely техническую помощь в создании других новинок.

Первые китайские автомобили не отличались высоким качеством и имели массу проблем с запасными частями и обслуживанием. Но сейчас ситуация в корне изменилась, проблем с комплектующими и расходниками для “китайцев” нет. Достаточно набрать соответствующий запрос в интернете и появится масса вариантов.

Рекомендуем отличный магазин, который осуществляет продажу автозапчастей в Новокузнецке http://www.autolub.su, там вас ждет огромный выбор. Расходные материалы, масла, инструменты, аксессуары, шины, диски для отечественных и иностранных авто. Кроме того в наличии есть прицепы, мототехника, аккумуляторы, электроинструменты и многое другое.

У новинки NL-3 радиаторная решетка имеет такой же рисунок, как и у модели GC9, которая является флагманом компании. Если говорить про облик нового кроссовера в целом, то он в полной мере соответствует корпоративному дизайну данной марки. В его внешности присутствует оптика с выразительными формами. А сами пропорции элементов кузова нового автомобиля смотрятся достаточно выигрышно.

Информации о подробной технической начинке автомобиля пока нет. Подкапотное пространство снабжено атмосферным агрегатом рабочим объемом 1,8 литра. Кроме этого будет доступен и вариант этого же мотора, снабженный турбонаддувом. Помимо этого в линейке моторов для новейшего кроссовера будет предлагаться и бензиновый агрегат 2,4 литра.

foto-Geely NL-3

От других моделей китайского производителя новинка будет отличаться богатым списком оборудования. В него вошли проекционный дисплей и система кругового обзора. Еще среди опций для Geely NL-3 будут доступны электрорегулировки сидений. Стандартной опцией для нового кроссовера будет система мультимедиа снабженная выходом в Интернет. Если качество сборки новинки будет высоким, то после появления на рынке она может в короткие сроки стать хитом продаж. Если так и случится, то она повторит судьбу другой модели компании – Geely GC9.

Оставить комментарий