САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

novyi-Renault Talisman-foto

Ранее французская компания Рено сообщала о том, что готовит замену для своих нынешних моделей Laguna/Latitude. Новинку в компании решили назвать довольно необычно – Talisman. И вот недавно то, чего так долго ждали фанаты марки, свершилось. Производитель провел премьеру «Талисмана». Официальные фото Renault Talisman предлагаем в нашей сегодняшней статье.

Если отталкиваться от параметров, о которых сообщил производитель, то можно говорить о том, что новый автомобиль среди всех представителей D -сегмента окажется самым вместительным. Недавно производитель провел закрытый показ, в ходе которого представил свою новую модель Renault Talisman. А потом был выпущен официальный релиз, посредством которого французская компания рассказала об основных характеристиках новинки. Кроме этого в нем содержались и фотоснимки нового автомобиля. Далее предлагаем вам фотографии экстерьера нового Renault Talisman.

Фото Рено Талисман

Renault Talisman foto

Renault Talisman-foto

foto Renault Talisman

Первое впечатление от знакомства с новинкой Рено Талисман не дарит какой-то впечатляющей эмоциональности. Однако автомобиль создан в стилистике самых свежих моделей компании и в сравнении со своими предшественниками, которые отличались скучной внешностью, выглядит довольно интересно. Если говорить о самой значимой детали в экстерьере этого автомобиля, то в качестве таковой можно назвать его оптику. Головная оптика представляет собой фары Pure Vision на светодиодах. Задние LED-фонари имеют удлиненную форму и выглядят довольно привлекательно. Что касается пластики кузова этого автомобиля, то она выглядит довольно консервативно.

Что касается салона Рено Талисман, то это одно из главных преимуществ новой модели. Значительное свободное пространство, которое внутри салона Талисмана будет предложено для пассажиров, как спереди, так и сзади. Обеспечить это производителю удалось за счет большой колесной базы, которая у Renault Talisman составляет 2810 мм. Далее фотографии интерьера Рено Талисман.

Фото салона Рено Талисман

salon-Renault Talisman

foto-salona-Renault Talisman

Впечатляющим в этом автомобиле является и багажное отделение. Его объем составляет 608 литров. По этому параметру новинка лишь немного – всего на 17 литров уступает более габаритному Skoda Superb. В салоне автомобиля производитель отвел дополнительные 25 литров под различные места для хранения. Если говорить о габаритах Рено Талисман, то его длина составляет 4,85 метров. Другие параметры – ширина и высота равны 1,87 м и 1,46 м соответственно.

Французский концерн сообщает, что от управления этим автомобилем водитель будет получать максимум удовольствия. Уже заявлено, что новинка будет комплектоваться продвинутым шасси 4Control с полным приводом. Благодаря этому автомобиль приобретет уникальные дорожные повадки. А вдобавок к этому станет более маневренным. Что касается двигателей Рено Талисман, то моторная гамма машины будет представлена чуть позже.

Оставить комментарий