САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

autohimia

Не секрет, что основная причина снижения моторесурса любого двигателя внутреннего сгорания, это масляное голодание и некачественное топливо. Это процесс при котором к трущимся деталям и механизмам не поставляется достаточное количество масла. Как итог появление рисок, царапин, повышенный износ, увеличенный шум, падение мощности и увеличение расхода топлива. Ситуацию может исправить очиститель масляной системы и промывка для топливной системы цены на подобную автохимию гораздо меньше, нежели ремонт двигателя.

Почти в любом моторе есть огромное количество масляных каналов, которые со временем зашлаковываются. При этом давления масла может быть в норме, а вот смазка поступает не в достаточном количестве. Во первых, от масляного голодания страдают гидрокомпенсаторы. Если вы слышите характерный стук под клапанной крышкой, стоит задуматься, достаточно ли наполняются маслом каналы гидрокомпенсаторов. Если двигатель имеет турбину (которая очень дорого стоит), то недостаточное снабжение маслом этой детали очень быстро приводит к поломке.

Поэтому использование автохимии для промывки систем двигателя может увеличить моторесурс вашего силового агрегата, а главное сэкономить немалые деньги на ремонт и замену многих дорогостоящих деталей. Сегодня выбор промывок огромен. Интернет-магазин «Автопоставка» предлагает автохимию ведущих европейских производителей по минимальной цене. Полный ассортимент от брендов Bizol, Liqui Moly, Mannol только в интернет-магазине компании «Автопоставка».

Кроме промывок для вашего автомобиля компания «Автопоставка» предлагает качественные масла, фильтры, автокосметику, аксессуары для машин. Доступные цены, удобная форма оплаты, опытные консультанты, все это позволит вам сделать правильный выбор сэкономить свое время и деньги.
По материалам: http://avtopostavka.com.ua

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…