САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

autosalon-frankfurt-2015

Крупнейший автосалон Европы пройдет в немецком городе с 17 по 27 сентября. Данное мероприятие является “родным” для местных производителей, таких как БМВ, Ауди, Мерседес и других немецких концернов. Именно они и представляют свои главные новинки на этом автошоу.

Изначально на автосалоне присутствовали только европейские производители, но со временем на нем появились американцы, японцы и корейцы. Специально для европейского рынка мировые производители производят адаптированные модели машин, которые учитывают все предпочтения и вкусы местных покупателей. Например европейцы очень любят дизельные легковые машины, автопарк авто с дизелем под капотом уже перевалил за 50%. Поэтому главные премьеры новых моделей обязательно имеют дизельную модификацию. Это касается не только массовых машин, но даже спорткаров и машин премиум-сегмента.

За 10 дней автосалона тысячи журналистов, сотни производителей и десятки тысяч посетителей должны стать свидетелями передовых инноваций в автомобильной промышленности. Следить за новостями автосалона можно здесь http://2auto.su/category/avtosalon-vo-frankfurte-2015/, только оперативная информация, актуальные фото и видео новинок. Не пропустите главные премьеры.

Россиянам безусловно будет интересно знать, что во Франкфурте ожидаются премьеры популярного у нас кроссовера Kia Sportage 4 поколения, новая Киа Оптима с 7-ступенчатой роботизированной коробкой. Легендарная Opel Astra нового поколения так же дебютирует именно в Германии. Автомобили Опель хоть теперь и не продают в нашей стране официально, но любителей марки в нашей стране хоть отбавляй.

Поклонникам премиум машин можно посоветовать обратить свое внимание на премьеру первого в истории Jaguar кроссовера. Кстати, своим собственным внедорожником обзавелся даже Bentley. Теперь наши олигархи могут выстраиваться в очередь за эксклюзивным авто под названием Bentayga. Появится во Франкфурте и очередное поколение Рено Меган.

Конечно жалко, что наши российские автомобили в Германии никто не ждет. Хотя последняя новинка “Автоваза” Lada Vesta могла бы удивить не только своим современным дизайном, но и предельно низкой ценой для европейских покупателей. Между прочим уже в сентябре начинается массовое производство отечественной новинки, которая может стать бестселлером продаж не только в России, если конечно качество сборки не подведет.

Прошлый автосалон 2013 года посетили 900 тысяч человек. Организаторы нынешнего моторшоу обещают преодолеть планку в миллион посетителей за 10 дней, пока международная выставка будет доступна обычным посетителям.

Оставить комментарий