Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Honda-CR-V-2015

Японская, Европейская и Американская версии нового кроссовера Honda CR-V несколько отличаются по своим характеристикам и комплектациям. Например для европейцев прошлая версия была доступна как с передним, так и полным приводом. Но в Россию привозили только полноприводные версии 4х4. С появлением обновленного варианта 2015 модельного года, эту оплошность исправили, теперь и в нашей стране официально продается моноприводная версия с двигателем 2 литра и 6-ступенчатой механикой.

Недавно наших покупателей порадовали еще раз. В Россию официально стали поставлять кроссовер с более мощным бензиновым мотором рабочим объемом 2.4 литра мощностью 188 л.с. При этом базовый агрегат 2.0 литра выдает всего 150 лошадей. Более мощный силовой агрегат это 4-цилиндровый, 16-клапанный двигатель. Это классический DOHC с парой распредвалов в головке блока цилиндров. Есть непосредственный впрыск топлива, что увеличивает мощность и экономит топливо. Из особенностей нового движка можно отметить фирменную систему управления клапанами i-VTEC.

Что касается сочетания с трансмиссией. То если 2-литровый мотор предлагается только с 6-ступенчатой механикой, либо 5-диапазонным автоматом, для версии 2.4 предлагают безальтернативный вариатор CVT. Привод только полный 4х4. Моноприводных комплектаций Honda CR-V 2015 с агрегатом 2.4 литра не предусмотрено.

Что касается цены Honda CR-V, то самая доступная комплектация Elegance с новым мотором составляет 1 849 900 рублей. Но сегодня японский производитель предлагает дополнительную скидку в 100 тысяч рублей в честь 20-летия модели. Плюс скидка в 50 тысяч рублей за трейд-ин. Стоит напомнить, что предыдущее поколение модели в этой версии предлагалось дешевле – за 1 499 000 рублей.

Что вам предлагает производитель за эти деньги? Во первых полный набор систем безопасности. В автомобиле будет аж 8-подушек безопасности, кондиционер, ксеноновые фары и легкосплавные колесные диски размерностью в 18-дюймов. Более дорогая комплектация CR-V 2.4 Premium может похвастать кожаным салоном, климат-контролем, люком в крыше, электроприводом закрытия багажника и массой передовых опций для полноценного драйва.

Что касается такого важного показателя для российских дорого, как дорожный просвет, то версия 2.4 может предложить все 182 мм клиренса. Самое интересное, что у 2-литровой версии 4х4 этот параметр составляет 180 мм. А переднеприводный кроссовер от Хонда имеет просвет всего 170 мм. Такие показатели клиренса объясняются различной массой версий автомобиля и особенностями настройки подвески.

Оставить комментарий