САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

daewoo gentra-foto

В 2013 году началась сборка бюджетного седана Daewoo Gentra в Узбекистане, в том же году модель появилась на российском рынке. Особенностью модели стала всем хорошо известная платформа Chevrolet Lacetti. Однако говорить об идентичности моделей не приходится. Ведь Gentra получила новый бензиновый двигатель с цепным приводом ГРМ, 6-диапазонную автоматическую коробку измененную подвеску.

Доступная цена, проверенная временем конструкция, просторный салон и большой багажник позволили предложить на нашем рынке весьма неплохой автомобиль. Все эти качества быстро оценили не только обычные покупатели, но и бизнес. Таксомоторные парки и арендные компании активно используют данный автомобиль. Хотите взять в прокат Daewoo Gentra http://avto-prokat.spb.ru/katalog/arenda_avtomobilej_klassa_ekonom/daewoo_gentra/ в Питере на выгодных условиях. Тогда обращайтесь в компанию “Альмак Прокат”. Собственный парк комфортных автомобилей всегда к вашим услугам.

Базовая комплектация Daewoo Gentra сегодня предлагается за 419 000 рублей в базовой комплектации Comfort с механической коробкой передач. Особенность данной версии заключается в отсутствии кондиционера. А вот уже с кондиционером автомобиль стоит 459 000 рублей, версия с 6-диапазонным автоматом уже 499 тысяч рублей. Пожалуй эта цена на рынке самая доступная. За такие деньги вы не купите даже машину меньшего класса “B” если говорить о комплектации с автоматом.

Топовая комплектация Elegant с автоматом стоит 599 000 рублей. Что же вы получаете ха эти деньги? Давайте перечислим самые интересные опции. АБС, передние подушки безопасности, кондиционер с салонным фильтром, литые диски, люк в крыше, регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, подогрев сидений, стереосистема с 6-динамиками. Довольно неплохое содержание за 600 тысяч, с учетом, что конкуренты предлагают такие машины только в базовой версии, то есть совершенно голый автомобиль.

Еще одним достоинством можно считать силовой агрегат специально разработанный “Дженерал Моторс” для стран с суровыми условиями эксплуатации. Довольно экономичный мотор рабочим объемом 1.6 литра, это 4-цилиндровый 16-клапанный двигатель. Работает мотор на 92-ом бензине. Несмотря на надежный цепной привод, который в течении первых 100 000 км не нуждается в обслуживании, есть одна особенность клапанного механизма, которая может некоторым покупателям не понравится. В двигателе Daewoo Gentra нет гидрокомпенсаторов. Регулировка клапанов проводится заменой “стаканов”, которые передают усилие от кулачков распредвала к клапанам. Довольно недешевая процедура имейте это в виду.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…