САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Nissan-TIIDA-2015

Nissan решил продлить программу утилизации и трейд-ин. Предложение распространяется на следующие модели: Nissan Almera, Nissan Tiida, Nissan Terrano, Nissan Juke, Nissan X-Trail. Программой утилизации можно будет воспользоваться до 31 августа.

За последние полгода по программе утилизация было продано 14 тыс. автомобилей Nissan. Лидером продаж в модельной линейке продолжает оставаться Nissan Almera.

Чем отличается трейд-ин от утилизации?

Если вы решили воспользоваться программой «Трейд-ин», то в таком случае вы привозите машину в салон. Автомобиль отправляют на экспресс-диагностику. Если вас устраивает цена, то вы начинаете оформлять документы уже на новый автомобиль. Хлопоты по снятию с учёта и утилизации берёт на себя автосалон.

Например, у официального дилера Nissan на Таганке вы можете сдать свой старый автомобиль в трейд-ин и приобрести новый Nissan Almera, получив скидку в размере 40 000 рублей: http://www.auto-center.ru/nissan/news/248

Дилер готов принять автомобиль любой марки и модели, любого возраста, любого производителя. Единственное условие – автомобиль должен быть юридически чист.

При утилизации вы отвозите автомобиль в пункт утилизации и самостоятельно снимаете его с учета в ГИБДД, затем получаете сертификат. С этим документом отправляетесь к дилеру и приобретаете новый автомобиль со скидкой. В автоцентре на Таганке скидка составляет 50 000 рублей.

Также Nissan Finance предлагает воспользоваться специальными кредитными предложениями. До 31 августа действует льготный кредит на 3 года. Акция распространяется на автомобили Nissan Sentra, Almera, Tiida, Terrano и Teana. Ознакомиться подробнее с условиями и узнать о других предложениях можно на сайте официального дилера Nissan на Таганке: http://www.auto-center.ru/offers/nissan_finance_s01.php


Оставить комментарий