САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

lexus_lf_lc

Премиальный бренд «Tойоты» – Lexus продолжает работать в направлении расширения линейки спортивных моделей. Недавно стало известно, что в компании активно работают над созданием очередной модели со спортивным характером.

Предполагается, что новинка заменит присутствующий в настоящее время в линейке компании суперкар Lexus LF-A. По непроверенной информации, новинка будет представлять собой заряженную версию купе Lexus SC.

Уже имеется информация о том, при создании новой модели во внимание будет приниматься опыт и технологии, которые применялись при создании концепта Lexus LF-LC. Правда, новинка будет отличаться от концепта. Ряд источников сообщил о том, что японская компания создаст купе со спортивным характером, отличающееся большими размерами. Речи о создании агрессивного суперкара не идет. Но все же даже автомобиль в виде спортивного купе будет обладать достаточным потенциалом, чтобы конкурировать с лидерами сегмента.

Одно из автомобильных изданий сообщило о том, что Lexus SC в своей заряженной версии с индексом F в своем оснащении будет иметь мотор, снабженный турбонаддувом. Мощность, которую он будет развивать, составит до 600 л.с.

Уже есть информация о том, в какую сумму потенциальное купе обойдется потенциальному покупателю. По предварительной информации, возможность обладать новинкой появится у каждого, кто согласится расстаться с суммой в 100 000 долларов.

Издание отмечает, что в гамме моторов будут присутствовать и другие агрегаты. В частности называется V8 с рабочим объемом 5 л. Этот силовой агрегат будет позаимствован у купе RC F. Что касается его мощности, то она у данного мотора составляет 500 л.с. Также для новой модели будет доступна и гибридная установка. О её мощности пока нет никакой информации. Но можно предположить, что мощность гибрида будет не намного меньше бензиновых версий автомобиля.

Уже известна дата появления новинки от Лексус на рынке. По предварительной информации это должно случиться летом 2016 года. То есть примерно через год. Премьера предсерийного автомобиля состоится на ближайшем крупном международном автосалоне.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…