САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Datsun-foto

Бюджетный бренд, принадлежащий японской компании Ниссан может внести изменения в свою рыночную политику в соответствии со спросом, существующим в настоящий момент на выпускаемые им модели – модель on-DO в кузове седан и mi-DO, которая доступна на рынке в кузове хэтчбек.

Создавая эти модели на базе отечественной платформы в компании разделили их не только ценниками, но и уровнем оснащения, а также по целевой аудитории. Это разделение привело к тому, что автомат в свое оснащение получил только хэтчбек mi-DO. А вот седану on-DO пришлось довольствоваться только механикой. Однако вероятно потребности, которые диктует рынок заставят производителя оснастить автоматом и седан.

Кроме того, хэтчбек имеет более богатую базовую комплектацию, с более мощным силовым агрегатом и лучшей шумоизоляцией. На mi-DO даже резину ставят более высокого класса. Хотя сегодня покупка покрышек для любого автомобиля давно перестала быть проблемой. Здесь http://www.mvo.ru/shini можно подобрать любой типоразмер и производителя. А главное купить колеса, которые тебе точно по карману. И поставить даже на бюджетный автомобиль весьма приличные шины.

Одно из информационных изданий, ссылаясь на источники в компании “Датсун”, сообщило о том, что высока вероятность того, что в скором времени на рынке появится седан on-DO с автоматом. По информации в автомобиль планируется устанавливать 4 диапазонный автомат от компании Jatco. Пока нет информации о том, когда данная модель должна появится на рынке. Но в компании сообщили, что при появлении существенного спроса на седан с автоматом он будет удовлетворен.

Если такой автомобиль появится, то в этом случае вектор этой модели несколько изменится и обратится в сторону молодых клиентов компании и жителей крупных городов, где без автоматической трансмиссии довольно сложно. Пока же седан доступен на рынке с механикой и мотором объемом 1,6 литра. Потенциальный покупатель может выбрать одну из двух его версий. Их мощность составляет 82 или 87 лошадиных сил. В базе седан обойдется потенциальному клиенту в 376 000 рублей. Стоимость хэтча mi-DO в настоящий момент составляет 432 000 рублей. Чтобы стать обладателем версии с автоматом потенциальному владельцу придется выложить уже 482 000 рублей.

Напомним, что седан японского бюджетного бренда создан на базе отечественной Лада Гранта, а хэтчбек на базе Калины. Автомобили даже производят в Тольятти, но как уверяют руководители японского бренда Datsun их машины более надежные и качественные. Хотя основные узлы и агрегаты у всех моделей совершенно одинаковы.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…