САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Mitsubishi Outlander

В конкурсе на лучший автомобиль года (американская версия) в шорт-лист категории «Пикапы и внедорожники» вошла и одна из моделей японского автоконцерна Mitsubishi – Outlander (подробно с комплектациями модели, а также техническими характеристиками можно узнать на сайте официального дилера марки в России Avanta Group http://autotaganka.ru/auto/outlander).

Всего же за победу в двух номинациях поборются 40 автомобилей. В список претендентов вошли 19 моделей по первой категории – «Легковые автомобили» и 21 модель во второй категории («Пикапы и внедорожники»).

Конкурс предполагает несколько этапов, через несколько месяцев число претендентов на победу сократится до 10 в каждом из зачетов, а в конце года экспертное жюри назовет трех финалистов в каждой из категорий. Победитель конкурса «Автомобиль года» (североамериканская версия) будет объявлен на Детройтском автосалоне в начале будущего года.

Конкурс проводится в 23-й раз. В жюри вошли ведущие автоэксперты и журналисты. Каждый из них будет оценивать автомобили по определенному перечню критериев (безопасность, соотношение цена/качество, удобство и легкость вождения и т.д.). Ознакомиться с характеристиками и ходовыми качествами Mitsubishi Outlander в России можно, записавшись на тест-драйв в Avanta Group: http://autotaganka.ru/auto/outlander


Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…