САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

nissan-terrano

Сложная ситуация на автомобильном рынке страны довольно больно бьет по производителям и дилерам, однако покупатели теперь находятся в очень выгодном положении. Во первых, сегодня практически нет очередей даже на популярные модели автомобилей. А дилеры предлагают такое количество скидок, бонусов и различных привилегий, что выгоднее делать покупку сейчас. Ведь что будет осенью даже предположить сложно. А очередные курсовые колебания могут опять потянуть цены на авто вверх.

Склады официальных дилеров затоварены популярными моделями. Некоторые недорогие кроссоверы, на которые когда то были очереди по несколько месяцев сегодня доступны как никогда. Практичный и недорогой кроссовер Ниссан Террано со скидкой здесь на беспрецедентно выгодных условиях! Не забываем, что кроме скидок дилера и производителя можно получить поддержку от государства в виде программ утилизации и трейд-ин. Плюс недавно запущенная программа льготного кредитования.

Конечно стоит помнить, что такая ситуация не может продолжатся долго. Все акции быстро заканчиваются. И упускать такой момент для обновления своего автомобиля нельзя. Плюс нестабильный курс рубля, который может в одночасье переписать все ценники на автомобили. Вы можете возразить, ведь Ниссан Террано собирают в России и причем тут валютные курсы. Действительно, кроссовер собирают в Москве, но комплектующие поставляются из-за границы и естественно производитель платит за них в валюте. Даже модели “Лада” и те комплектуются некоторыми иностранными запчастями. Чего уж говорить о Ниссанах, пусть и российских.

С другой стороны при стабилизации экономики страны спрос на новые автомобили неизбежно пойдет вверх. На рынке опять начнут образовываться очереди и дефицит на популярные машины. А государство в свою очередь свернет программы поддержки. Тогда придется брать тот же Ниссан Террано, но дороже, без скидок и бонусов. Да еще и ждать придется. Поэтому лучшего времени для покупки нового автомобиля не будет. Если есть возможность, надо брать сейчас.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…