САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

nissan-sentra

Спрос на автомобили стремительно падает. Например, в апреле российский авторынок провалился на 41,5%. Это худший показатель за последние 10 лет. Несмотря на то, что продажи сокращаются, автомобили Nissan остаются в списке самых востребованных. В топ-25 моделей входят сразу несколько автомобилей Nissan: Juke, Terrano и Sentra.

На сегодняшний день покупатель, прежде всего, смотрит на цену. И если производитель увеличивает стоимость, то продажи падают. Компания Nissan идет навстречу своим клиентам и предлагает новые модели или обновленные версии по весьма интересным ценам.

Nissan Sentra

Премьера модели в России состоялась в 2014 году на Московском автосалоне. Sentra адаптирована специально для российских дорог. Перед массовым производством Senta подверглась многочисленным испытаниям. Только после этого инженеры усилили панель пола и подвеску. Также были изменены амортизаторы, увеличен клиренс (до 155 мм) и установлен аккумулятор большей емкости.

Начальная стоимость модели начинается от 878 000 рублей. У официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке до конца июля действует специальные программы от Nissan Finance с пониженными кредитными ставками от 6,9% на 3 года: http://www.auto-center.ru/nissan/news/287

nissan-terrano

Nissan Terrano

Производство модели началось в 2013 году на заводе «Автофрамос». Terrano является самым бюджетным кроссовером в линейке Nissan. В арсенале у внедорожника есть система полного привода All Mode 4*4, увеличенный клиренс (210 мм), 16-дюймовые легкосплавные диски и просторный багажный отсек (475 л). Стоимость базовой комплектации начинается от 811 000 рублей.

Кроме того, в июле кроссовер можно приобрести у официального дилера Автоцентр на Таганке, воспользовавшись программой утилизации и льготным кредитованием: http://www.auto-center.ru/terrano/

new-nissan-juke

Nissan Juke

Кроссовер с экстравагантными внешними данными, ярким дизайном пользуется диким спросом : неважно кризис сегодня или нет. Модель разбирают с удовольствием всегда. Начальная стоимость японца начинается от 805 000 рублей. Уже в базовой версии имеется все самое необходимое: электроусилитель руля, аудиосистема с 4 динамиками, подогрев сидений.

В наличии в салоне официального дилера Автоцентр на Таганке представлен Nissan Juke с тремя 1,6-литровыми бензиновыми двигателями. Самый производительный из них — DIG-T мощностью 190 л.с. Он позволяет развить скорость до 215 км/ч, притом до «сотни» разгоняет автомобиль за 8 секунд. Действуют специальные предложения: http://www.auto-center.ru/juke/


Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…