САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Volkswagen-Polo-sedan-2015

Некоторое время назад от компании Volkswagen пришло известие, которое будет интересно автолюбителям, намеревающимся приобрести модель Поло этого производителя. Компания опубликовала цены на обновленную модель 2015 года.

В сообщении указывается, что минимальная стоимость автомобиля составит 554 900 рублей. Кроме достаточно привлекательной цены покупатели вправе рассчитывать на бонусы для этой модели. Одним из них выступает увеличенная гарантия.

В ходе подготовки обновленной модели производитель внес определенные изменения в его внешность. В целом дизайн модели соответствует стандартам корпоративного дизайна. Информацию обо всех изменениях производитель распространил ранее. Теперь же решил порадовать потребителей не менее интересной информацией – о стоимости автомобиля на российском рынке.

На официальной презентации новой модели, которая прошла некоторое время назад, было заявлено, что минимальный ценник на обновленную модель будет начинаться с отметки 554 900 рублей. Что довольно привлекательно даже на фоне основных конкурентов.

Если сравнивать стоимость обновленной версии с ценой на Поло предыдущего поколения, то цена выходит несколько выше. Напомним, что старая модель предлагалась на российском рынке по цене 538 тыс. рублей.

Увеличение минимальной цены на новинку связано с тем, что для обновленного Поло из списка доступных комплектаций производитель решил удалить комплектацию Conceptline. Ранее она была самой недорогой. Теперь, когда её нет, звание базовой комплектации носит Trendline.

Главная особенность новой модели заключается в том, что она стала первым автомобилем, на который производитель стал давать гарантию три года. Напомним, что ранее немецким концерном на эту и на все другие модели предоставлялась гарантия два года.

Если говорить о наиболее существенных изменениях в обновленном автомобиле, то нужно отметить бамперы – как передний и задний. В их дизайн дизайнерами компании были внесены определенные изменения.

Несколько другой дизайн получила радиаторная решетка. Еще из изменений в экстерьере можно отметить головную светотехнику. Капот тоже стал другим. На его поверхности появились четко выраженные грани. Производитель комплектует обновленную модель дисками из легкосплавных материалов с новым дизайном. В гамме доступных цветов кузова появился бежевый металлик Titanium, которого раньше не было.

Автопром, как и другие отрасли нашей промышленности нуждаются в качественном металле. Купить обычный лист стальной сегодня приобрести не проблема, времена дефицита прошли. Лучшая цена на металл в компании “Металлоторг”. Большой склад и хорошие тарифы на доставку в московском регионе. Подробности на metalo-baza.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…