Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Hyundai-Creta

В последнее время относительно корейского автопроизводителя курсировало немало разной информации. Наибольшее любопытство у экспертов, да и у простых автолюбителей вызывала неподтвержденная информация о том, что в скором времени линейку компании пополнит новая модель.

И вот недавно производитель подтвердил данный слух. Компания Hyundai озвучила официальное имя компактного кроссовера для России. Согласно официальному заявлению, в 2016 году на рынок будет выпущена новая модель. Им будет кроссовер, отличающийся своими компактными размерами. Уже известно, как он будет называться. На его кузове будет присутствовать имя Creta.

Производитель уже заявил, что новинка является глобальной моделью, поэтому будет продаваться на большинстве рынков, в том числе и в России. Собирать машину будут так же в нашей стране.

Качественные автошины Amtel по хорошей цене можно найти на сайте интернет-магазина “АвтоШинТранс”. Огромный выбор типоразмеров для самых популярных моделей автомобилей. Удобная доставка и различные формы оплаты.

В самой компании Хендай на новую модель возлагают большие надежды. В руководстве корейского производителя считают, что им удастся добиться с этой моделью большого успеха в сегменте компактных кроссоверов. Источники в компании заявили, что модель ориентирована на молодых клиентов покупателей. С помощью этой модели в компании хотят познакомить молодую аудиторию с корейской маркой.

По состоянию на текущий момент официально подтверждено, что на российском рынке модель будет предлагаться с двумя двигателями. Первый силовой агрегат будет иметь рабочий объем 1,6 литра. Что касается второго, то его рабочий объем составит 2 литра. В оснащение модификаций этой модели будет входить система полного привода. Также производитель планирует выпускать и переднеприводную версию автомобиля.

Касаемо мощности агрегатов, которые будут размещаться под капотом, она составит 123 и 158 л.с. соответственно. Работать моторы будут с 6 ступенчатой «механикой». Также будет доступна и АКПП. На заводе компании в С-Петербурге будет собираться новинка. С конвейера первые модели начнут сходить в следующем году. Стоит сказать, что модель уже прошла предсерийные тесты. Испытания проходили по всей стране от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий