САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Honda BR-V

Несколько дней назад японским производителем автомобилей, компанией Honda было обнародовано несколько скетчей. На ней изображена новая модель, которая вероятно в скором времени пополнит линейку компании.

Это концепт-кроссовер BR-V. В японской компании уже сообщили о том, что на рынке автомобиль появится в следующем году. Первое время модель будет продаваться на рынках стран Азии. Позднее автомобиль доберется и до других рынков. Потенциальные покупатели смогут приобрести Honda BR-V уже в 2016 году.

Про свою новую модель производитель говорит, что она является «кроссовером нового поколения». Создаваемый автомобиль будет семиместным и будет располагать в салоне тремя рядами сидений.

Разработкой новинки занимались специалисты научного центра компании, который располагается в Таиланде. Информации о новой модели пока мало. Про свой новый внедорожник BR-V в самой компании Honda заявляют, что автомобиль будет иметь высокий клиренс и стильный дизайн. Других технических деталей об автомобиле нет.

Еще известно, что в подкапотное пространство этого автомобиля производитель планирует установить бензиновый силовой агрегат с рабочим объемом всего 1,5 литра. О его отдаче ничего неизвестно. Про него сам производитель сказал размыто. Было сообщено, что он обеспечивает баланс между такими важными для любого современного автомобиля показателями, как динамические характеристики и низкий расход топлива.

Также известно, что в планах компании предлагать для данной модели сразу две коробки передач. Один из автомобильных порталов сообщил о том, что в качестве базы новой модели выступит седан Honda Brio, от которого будет позаимствована платформа. Отметим, что эту модель производитель продает на рынках Индии, Таиланда и Индонезии. Однако эта информация пока не получила официального подтверждения.

“Живой”, то есть воплощенный в металле концепт новой модели производитель планирует представить уже в августе. А на рынке модель появится в следующем году. На кого ориентирован новый автомобиль непонятно. Если используют компактную бюджетную платформу и небольшой двигатель, тогда скорее всего кроссовер задумывается как новый бестселлер для развивающихся рынков.

Компания “TRIALLI” предлагает большой ассортимент автомобильных запчастей собственного производства. Оптимальная цена и высокое качество делают продукт компании недосягаемым для конкурентов. Подшипники, трансмиссия, прокладки коллектора http://www.trialli.ru/catalogue/prokladki/prokladki-kollektora/, рулевое управление, подвеска, комплекты ГРМ, резинотехнические изделия и многое другое.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…