САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Qoros 3 City SUV

Некоторое время назад китайский автопроизводитель, компания Qoros сообщила о том, что в ближайшее время явит миру кроссовер. Но многие эксперты автомобильной отрасли скептически относились к таким планам данного производителя. И не зря.

Когда компания из КНР представила свой кроссовер, то на поверку он оказался неполноценным. А все потому, что производитель сделал обычный внедорожный хэтчбек, у которого увеличил клиренс. Модель получила название Qoros 3 City SUV. Однако в компании уже сообщили, что полноценный кроссовер позднее все же появится в модельном ряду компании.

На одном из крупных автомобильных ресурсов недавно появились снимки, на которых изображен тестовый прототип. Интернет-ресурс сообщает, что снимки были сделаны в Южной Европе. На фото прототип имеет гораздо более крупные размеры, чем 3 City SUV. К тому же у автомобиля имеется серьезная колесная база. В интернет-издании высказывают предположение, что производитель готовит новый кроссовер, который вероятно станет самым крупным автомобилем данного типа в линейке компании.

Про прототип нового кроссовера известно, что в своем оснащении автомобиль имеет мотор с турбонаддувом рабочим объемом 1,6 литра. Мощность агрегата составляет 154 л.с. Мотор работает в связке с 6 ступенчатой «механикой». Также доступен и «робот».

Тестовые испытания прототипа проходят в Европе. По мнению экспертов, место для тестов странное. Ведь ранее руководство компании выступало с заявлениями, что в ближайшее время все свои усилия сконцентрирует на рынке Поднебесной.

Прошлый год для компании на европейском рынке оказался неудачным. А все потому, что производитель сумел за весь 2014 год продать в Старом свете всего 54 автомобиля. Однако нельзя исключать и то, что в компании решили попробовать свои силы на европейском рынке еще раз, но уже с новой моделью – кроссовером. Статистика продаж говорит о том, что автомобили данного типа наиболее востребованные.

Китайский автопром развивается бурными темпами, лидером этого процесса является концерн FAW, который выпускает не только легковые машины, но автобусы и грузовики. Сегодня купить запасные части для машин “ФАВ” не составляет большого труда. Например здесь http://kfk.net.ua/faw/ можно найти довольно большой ассортимент самых востребованных запасных частей и комплектующих.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…