Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Alfa-Romeo-Giulia

Недавно итальянский производитель Alfa Romeo представил для экспертов и автолюбителей свою новую модель – “заряженный” седан Giulia. В ходе презентации было заявлено, что у «сердца» машины мощность составляет 510 л.с. Хотя заглядывать в салон никому не было позволено, но, тем не менее, после премьеры в сети появились шпионские фото, которые позволяют сделать представление о внутреннем убранстве новой модели компании.

Ознакомившись со снимками, можно разглядеть детали интерьера новой модели – Alfa Romeo Giulia. Фотографии салона оказались а распоряжении одного автомобильного издания из Италии. Они довольно быстро распространились в сети и стали доступны для каждого.

Из фотографий видно, что значительная часть элементов в салоне производителем была выполнена из такого популярного материала, как карбон. Между тем, на рулевом колесе располагается кнопка запуска. Стоит сказать, что на фото был представлен интерьер автомобиля, который развивает мощность 500 л.с. Возможно, что другие менее мощные модификации автомобиля будут иметь другой интерьер.

Alfa Romeo Giulia

Пока неизвестно какие конкретно силовые агрегаты будут предлагаться для «Джулии». По непроверенной информации в линейке моторов появится агрегат рабочим объемом 2 литра и мощностью 300 л.с. Также по слухам для новинки производитель планирует предлагать дизели, которые развивают мощность до 340 л.с.

Любому автомобилю требуется аккумулятор, без которого бортовые системы машины не будут функционировать. Надежные варта аккумуляторы автомобильные от компании “Евробат”. Прямые поставки от производителей и отсутствие посредников позволяет предложить отличные АКБ ведущих европейских брендов по минимальной цене.

Оставить комментарий