Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Ford Focus hatchback

Ford Focus российской сборки давно стал своим на отечественных дорогах. Сегодня можно купить как новый автомобиль, так и все три поколения на вторичном рынке. Стоимость базовой версии и топовой комплектации нового автомобиля различается на сотни тысяч рублей. Все это происходит из-за наличия дополнительных опций.

К комплектации своих автомобилей разные производители подходят по своему. Некоторые предлагают все в определенных комплектация, у некоторых можно докупить кондиционер или например литые диски увеличенного размера. Другие предлагают пакеты опций. Если вам необходим только подогрев сидений или ксеноновые фары, то к этому в пакете вам добавляют еще всевозможных фишек. Возможно платить за них вам не хочется, поскольку они не нужны, но такова ценовая политика производителя.

Многие россияне давно идут по своему пути. Берут автомобиль в базовой комплектации и устанавливают все что им нужно сами. Подогрев сидений, ксенон, камеру заднего вида, литые диски нужного размера. Зачастую так выходит значительно дешевле, плюс эти опции точно необходимы. Тем более сегодня купить парктроник форд фокус 3 мало чем отличающийся от штатного вполне реально. А главное гораздо дешевле, чем вам его предложат дилеры, да еще и с кучей ненужных опций.

Конечно есть вещи, которые отдельно купить и поставить проблематично, а иногда и просто невозможно технически. Например коробка автомат или климатическая система, которые идут только в определенной комплектации. Это необходимо изначально иметь ввиду при выборе автомобиля. А вот доустановить некоторые опции, что бы сделать свой автомобиль более удобным, комфортным и практичным это пожалуйста.

Многие дилеры пугают потерей гарантии на новый автомобиль, при установке нештатных опций. Но если у вас подержанный Focus с приличным пробегом то такие вещи вас не остановят. Грамотная экономия в наше суровое кризисное время для любого автомобилиста является важным фактом финансового и морального благополучия. В большинстве своем автопроизводители это понимают. Сегодня ни кого не удивляет наличие аудиоподготовки в новом авто в базовой комплектации. Уже установленные колонки в дверях и проложенная проводка с колодками в центральной консоли позволяет самому владельцу автомобиля определять, нужна ли ему штатная мультимедийная система или достаточно недорогой магнитолы.

Оставить комментарий