САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Koenigsegg Regera

По состоянию на текущий момент самым мощным автомобилем является Koenigsegg Regera. Под капот этого суперкара установлена силовая установка, мощность которой составляет 1 500 л.с. Впервые данный автомобиль был представлен на мотор-шоу в Женеве.

Однако хотя с премьеры этого автомобиля прошло несколько месяцев, но шведская компания до сих пор не удосужилась представить подробности об автомобиле. Нет информации ни о стоимости этого суперкара, ни о том, когда начнутся его поставки. Однако недавно стало известно, что у одного из дилеров компании в Британии на складе в наличии имеется один такой гиперакар.

Кстати, если нужна аренда фуры большой вместимости, то стоит обратится в серьезную транспортную компанию. Цены на услуги грузоперевозок весьма демократичны, особенно если сравнивать с ценой суперкара.

Британская компания SuperVettura, основной специализацией которой является продажа новых и поддержанных суперкаров на своем сайте разместила информацию о наличии позиций на продажу на складских площадях. Среди имеющих в продаже автомобилей присутствует и Koenigsegg Regera. На сайте указана цена, по которой потенциальный покупатель может приобрести этот гиперкар. Ценник на автомобиль установлен на уровне 2 100 000 евро. Эта же компания на одно из крупных интернет-порталов разместила уведомление о наличии в продаже этого гиперкара. В уведомлении указана та же цена. Также в рекламном сообщении указан и срок поставки гиперкара – конец следующего года.

Данный срок является вполне реалистичным. По мнению экспертов, в настоящий момент существует только один суперкар Regera. Он был продемонстрирован в ходе автошоу в Женеве. А сейчас находится на заводе компании Koenigsegg. А это значит лишь то, что на складе британской компании никакого гиперкара просто не может быть.

О намерениях шведской компании относительно этого гиперкара было известно ранее. Она планирует собрать Regera в количестве всего 80 машин. Каждый из автомобилей будет иметь под капотом силовую установку, состоящую из четырех агрегатов. Их суммарная мощность составит 1 500 л.с. Для такой мощной силовой установки будет предлагаться специальная коробка. Кроме этого в оснащение гиперкара будет входить адаптивная подвеска. Еще производитель снабдит его и аэродинамическими элементами. Со старта до отметки в 400 км/ч в этому гиперкару потребуется всего 20 сек.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…