Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Jaguar XJ 2015

Производители люксовых автомобилей ежегодно обновляют свою линейку автомобилей. О выпуске очередной новинки недавно сообщила компания Jaguar. Ею стала обновленная версия популярной модели XJ 2015-2016 модельного года. Новинка будет выпускаться в варианте с четырехместным кузовом. Особенностью новой модели является акцент на больший комфорт для задних пассажиров.

Если говорить о программе обновления, которую производитель предложил для данной модели, то отметим, что она выглядит традиционно. Во внешнем облике популярной модели основные изменения связаны с головной оптикой. Её форма претерпела существенные изменения. Кроме этого новые элементы появились в оформлении интерьера автомобиля. На передней панели была установлена система мультимедиа нового типа. Возросло количество динамиков, которыми она может дополняться. Теперь их максимальное число может доходить до 26 штук.

Сделать свой автомобиль чуть комфортнее и приятнее в салоне помогут автомобильные чехлы на сидения. Они не только сделают салон более ухоженным, но и разнообразят скучный интерьер серийного автомобиля. Вот по ссылке авточехлы на сидения от надежных производителей. Только качественные материалы и доступные цены. Подробнее на fastdrive.com.ua

Кроме этого в новинке модернизации были подвергнуты ключевые агрегаты. Также изменения были внесены и в основные системы, которыми комплектуется этот автомобиль. Если говорить о гамме моторов, предлагаемой для данной модели, то каких-либо более существенных изменений в них нет. Однако характеристики моторов были изменены. Так турбодизель, рабочим объемом 3 литра получил больше мощности. Если раньше в пиковом режиме работы он выдавал 275 лошадок, то теперь может развивать мощность 300 л.с. Изменение в мощности привело к уменьшению времени разгона до «сотни». С прежних 6,4 секунд оно сократилось до 5,9 сек.

Если говорить о бензиновом агрегате нового Jaguar XJ 2015-2016 года рабочим объемом 3 литра, то у него изменений в мощности не произошло. Он, как и раньше, может развивать свои 340 л.с. Мотор рабочим объемом 5 литров, который развивал мощность 510 л.с., теперь получил еще одну модификацию. Она при работе в пиковом режиме может развивать 550 л.с. Также производитель заявил о том, что для модификаций обновленной модели с любым мотором будет доступна только одна коробка передач – 8-ступенчатый «автомат». Данная трансмиссия может сочетаться, как с задним, так и с приводом на все четыре колеса.

Из агрегатов, которые будут предлагаться для обновленной модели Jaguar XJ, особого внимания заслуживает электрический усилитель рулевого управления. Его использование в автомобиле позволило несколько снизить расход топлива. Хотя с двигателем объемом 5 литров, вряд ли водителя автомобиля волнует несколько грамм сэкономленного бензина.

Оставить комментарий