САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

Gruzovik-MAN

Германский машиностроительный концерн MAN имеет давнюю историю, но первый грузовой автомобиль появился в 1915 году, ровно 100 лет назад. За это время небольшое предприятие выросло в громадную корпорацию по производству грузовой техники, автобусов и дизельных моторов. Производства расположены не только в Германии. Подразделения концерна есть в Польше, Турции и России.

В нашей стране сборка грузовиков немецкой марки началась летом 2013 года. С тех пор в России дилерская сеть серьезно разрослась. Сегодня хотелось бы рассказать лучшем дилере МАН в нашей стране. Это компания “Лиер Групп”, которая занимается не только продажей грузовиков, но и их полным сервисным обслуживанием.

Кроме обычных самосвалов и бортовых машин массой от 12 до 26 тонн, компания реализует седельные тягачи массой до 41 тонны. Кроме прочего на базе машин МАН создаются спецавтомобили для коммунальной сферы и строительства. Не забываем про автобусы Neoplan.

Дилер так же реализует оригинальные запасные части, которые отличаются высоким ресурсом и довольно долговечны. Экономия на неоригинальных запчастях зачастую приводит к серьезному ремонту и простою техники, которая создана что бы зарабатывать деньги каждый день.

“Лиер Групп” реализует как новую, так и подержанную технику MAN в различных конфигурациях. Колесная формула грузовиков МАН может быть как 4х2, так и 6х6. В зависимости от условий эксплуатации можно подобрать как заднеприводную, так и переднеприводную модель.

Все грузовые автомобили немецкого производители имеют свой буквенный индекс, например TGS, TGM, TGA и прочие. Естественно грузовики делятся по грузоподъемности, типу кузова. Автобусы в основном различаются вместимостью пассажиров.

Официальный дилер “МАН Трак энд Бас РУС” предлагает высококачественный сервис. Сертифицированное оборудование для диагностики и ремонта вашей машины. Сплоченная команда высококлассных мастеров обладает всем необходимым опытом и знаниями. Конечно немецкая техника довольно надежна, но без своевременного обслуживания и эти машины могут ломаться.

Продажу автомобилей MAN “Лиер Групп” осуществляет по различным схемам финансирования, в том числе и в лизинг. Последняя форма позволяет не платить всю стоимость автомобиля сразу, а выплачивать частями. Потом грузовик выкупается по остаточной стоимости или передается обратно лизинговой компании. Для современного бизнеса довольно распространенная схема.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…