САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

vigard

Автомобильный транспорт имеет массу возможностей для использования в различных сферах экономики и народного хозяйства. На базе обычного грузовика существует масса модификаций специального транспорта. Существует масса различных грузов которые требуют своих специальных условий перевозки. Это увеличенные габариты, температурные режимы, есть сыпучие и даже жидкие грузы.

Как раз сегодня и поговорим о так называемых наливных грузах. То есть жидких веществах, которые в основном перевозятся в цистернах. Особенностью данных грузоперевозок является сам характер груза, который ведет себя по своим физическим законам, требуя от водителя тягача специальных навыков. Ведь во время движение центр массы постоянно меняется, ведь груз то жидкий и может спокойно перетекать из одного края цистерны в другой.

Компания «Вигард» специализируется как раз на перевозке наливных грузов. Для этого у компании есть свой автопарк мощных тягачей Вольво, различные цистерны и конечно очень опытные водители. Жидкие грузы можно разделить на пищевые, химические, темные и светлые нефтепродукты, а так же на сжиженные газы. Каждому грузу присваивается класс опасности. Понятно, что перевозить химикаты довольно сложно, а в случае ДТП возникновение сложной ситуации неизбежно. Проблемы могут возникнуть и в момент погрузочно-разгрузочных работ. Профессиональная перевозка нефтепродуктов в Ставрополе и по всей России – это основное направление работы компании «Вигард». Которая имеет возможность транспортировать грузы высокого класса опасности.

Собственный автопарк, опытные водители с 15-летним стажем, сплоченная команда профессионалов, готовы предложить вам минимальные тарифы на перевозку различных грузов. Оперативное выделение нужного транспорта, быстрое оформление всех бухгалтерских документов. А главное, никаких посредников. Ваш груз при желании можно застраховать, а при несоблюдении сроков доставки компания платит неустойку.

Безопасность – это одно из важнейших условий перевозки грузов подобного характера, особенно если класс опасности довольно высок. Водители компании прекрасно знают обо всех тонкостях перевозки наливных грузов и неукоснительно соблюдают все нормы безопасности. Ведь от этого зависит не только безопасность самого груза, но и окружающих людей.

Доставка грузов осуществляется не только по территории России, но и в пределах ближнего зарубежья. Постоянным клиентам предусмотрена система скидок и бонусов. Подробнее на официальном сайте компании vigard.ru

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…