САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Nissan GT-R-2015

Характер любого автомобиля, как правило, можно выразить всего несколькими основными параметрами. Если речь идет о новом Nissan GT-R, то этими характеристиками, без сомнения, станут «динамика» и «мощь».

Современные технологии, используемые до того лишь на гоночных суперкарах, в сочетании с комфортом лучших представителей класса «люкс» создают неповторимое ощущение власти: над дорогой, скоростью, временем. Идеальная управляемость выражена в практически мгновенном отклике на каждую команду водителя, при любых дорожных условиях и на любых скоростях.

Nissan GT-R-foto-salona

Узнать GT-R можно с первого взгляда и с любого ракурса. Каждая линия его дизайна продумана, каждая деталь – на своем месте, подчеркивает общий стиль автомобиля и способствует главному требованию идеи модели: быстрота и маневренность. Коэффициент аэродинамического сопротивления кузова GT-R меньше, чем у пули. Четкие линии спойлера, воздухозаборников и вентиляционных отверстий не только создают уникальный дизайн, но и усиливают правильное распределение воздушных потоков, способствуя усилению прижимной силы, охлаждению двигателя, трансмиссии и тормозной системы спорткара. За динамику и «резвость» отвечает высокооборотная V-образная 3,8-литровая «шестерка» с двумя турбинами и независимой впускной системой под капотом, выдающая мощность в 540 л.с. (разгон до первой сотни всего за 2,7 сек, максимальная скорость – 315 км/ч). Двигатель агрегатирован с шестиступенчатой механической трансмиссией, причем водитель может изначально выбрать оптимальный для себя режим ее работы: для езды на максимальных скоростях, для поездок по скользким покрытиям или обычный, городской режим эксплуатации.

salon-Nissan GT-R

Удобство – вот главный принцип, которым руководствовались японские конструкторы при создании внутреннего интерьера Nissan GT-R. Кожаные спортивные сидения регулируются в 8-ми направлениях, ярко выражена боковая поддержка. Приборная панель эргономична, а перечень оборудования, включенных даже в базовую комплектацию, просто поражает воображение. Двухзонный климат-контроль, премиальная аудиосистема с 11-ю динамиками, умеющая в автоматическом режиме поддерживать оптимальный уровень громкости в зависимости от скорости автомобиля, бортовой компьютер и круиз-контроль, современная навигационная система и многое, многое другое (полный перечень оборудования, в зависимости от конкретной комплектации, можно посмотреть на сайте официального дилера марки Nissan – Автоцентра на Таганкеhttp://www.auto-center.ru/gt-r/).

Nissan GT-R

Nissan GT-R, пожалуй, один из немногих автомобилей, недостатком которого является то, что о нем практически бесполезно рассказывать. Это тот самый случай, когда действительно нужно видеть. Записавшись на тест-драйв к официальному дилеру Nissan Автоцентр на Таганке http://www.auto-center.ru/, вы лично сможете убедиться в восхитительных качествах и превосходстве этого спорткара.


Оставить комментарий