Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Wild Twelve

Итальянцы показали публике суперкар по имени “дикая дюжина”. Главное достоинство представленного автомобиля заключается в эффектном дизайне, которым его наделили создатели. Кроме этого у суперкара хорошие технические характеристики. С данным автомобилем есть только одна проблема. Все дело в том, что это всего лишь концептуальная машина, а не серийный образец.

А у марки ATS, которая была возрождена сравнительно недавно, на конвейер пока не попали даже машины, которые уже были объявлены серийными. Очередной концепт-кар, который представила итальянская компания, получил название Wild Twelve. Данная машина стала продуктом, появившемся в результате тесного сотрудничества компании ATS и дизайнерского ателье из Италии – Torino Design.

2015-Torino-Design-WildTwelve

Сегодня среди производителей подобных машин является модной тенденцией создание гибридных машин. Итальянцы не стали отклоняться от этого вектора, поэтому и оснастили свой концепт гибридной силовой установкой. Её главным элементом выступает бензиновый мотор. Его рабочий объем составляет всего 3,8 литра. Чтобы повысить мощность силовой установки инженеры компании добавили к нему два электромотора. Вместе они выдают мощность в 860 л.с.!

Наверняка у машины появятся поклонники и в России, однако что делать с таким чудом на колесах, если он попадет в ДТП? Восстанавливать подобные машины просто нет смысла, поскольку будет дешевле купить новую. В настоящий момент многие россияне предпочитают не ремонтировать свой автомобиль, а продать в компанию, которая занимается скупкой битых и проблемных авто.

Надежная компания «ЦентрВыкуп» готова оперативно провести оценку вашей машины и предложить достойные деньги. Гарантия прозрачности сделки, охват не только столичного региона, но и прилегающих областей. Срок выкупа не более часа, все подробности на сайте компании ac-servis.ru

Благодаря гибридной установке итальянский гиперкар Wild Twelve получил привод на все колеса. Крутящий момент от бензинового агрегата на колеса передается через 9 ступенчатую КПП. Вращение передних колес обеспечивают исключительно электромоторы.

Производитель уже опубликовал информацию, согласно которой первую «сотню» данная машина будет набирать за фантастические 2,6 секунды. Что касается максимальной скорости, то она ограничена принудительно на уровне 390 км/ч.

Владелец компании ATS Пьеро Джакометти уже выступил с заявлением о намерении собрать 30 подобных машин. В качестве места для сборки был выбран завод Bugatti, который в настоящий момент находится в заброшенном состоянии. Предприятие расположено в итальянском городе Кампольяно. Однако пока, все это только в планах, поскольку автомобили, которые ранее этим производителем были объявлены серийными, до сих пор так не попали на конвейер.

Оставить комментарий