САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

bigfoot

Страсть к большим внедорожникам в США иногда приобретает гипертрофированные размеры. Этой любовью водителей к очень большим внедорожникам пользуются тюнеры, которые создают нереально большие автомобили, с гигантскими колесами.

В нашей стране тюнеры не решаются на такие масштабные проекты. В основном дорабатывают свои личный автомобиль, что бы он стал чуть мощнее, красивее и комфортнее. Именно максимум комфорта пытаются выжать из своей машины наши тюнеры. Даже меховые чехлы на сиденья автомобиля http://cantra.kz/katalog/cantra-meha-shirokie/ сразу кардинально преображают салон любой машины. Но где взять качественные чехлы класса “Премиум”? На этот вопрос может ответить сайт компании “CANTRA” cantra.kz

Американцы мыслят масштабнее и не боятся тратить огромные деньги на свои мега проекты. Так тюнинг-ателье Big Toyz Racing решило явить миру удлиненный “бигфут” Sin City Hustler стоимостью всего 1 миллион долларов. За основу для постройки этого лимузина с громадным дорожным просветом взяли и без того не маленький Ford Excursion.

Кузов автомобиля донора серьезно удлинили, теперь автомобиль вмещает 13 человек (водитель + 12 пассажиров). Что бы вписываться в повороты, все четыре колеса являются поворотными. Это помогает внедорожнику длиной 10 метров, а высотой три с половиной легко перемещаться по дорогам общего пользования.

Естественно такому огромному автомобилю, что бы иметь нормальную динамику необходим такой же большой двигатель. В качестве силового агрегата тюнеры решили использовать 8,5-литровый V-8 от Форд. Кстати с такими объемными моторами в США проблем нет. Их производят практически серийно для всевозможных дорожных монстров. Мощность силового агрегата 700 лошадиных сил, трансмиссия естественно 4х4. Такой силовой агрегат и фантастический клиренс Sin City Hustler позволят проехать автомобилю по любому бездорожью.

Внедорожник-лимузин Sin City Hustler готовы поставить на мелкосерийное производство. В США довольно много коллекционеров различных необычных автомобилей и просто богатых людей, которые могли бы покупать подобные автомобили.

Нашему бездорожью такой лимузин весьма подойдет. Правда ездить на нем придется, где вообще нет дорог, ведь сертификацию для поездок по дорогам общего пользования он вряд ли пройдет. Кстати, огромные колеса этого чуда автомобиля имеют очень большую площадь соприкосновения с поверхностью, то есть машину можно использовать как болотоход.

Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…