Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

Nissan Tiida-2015

Nissan Tiida разбил стереотипы: этот типичный городской хэтчбек со спортивным дизайном благодаря высокому клиренсу, улучшенной подвеске и наличию многочисленных вспомогательных автоматических систем весьма неплохо покажет себя и за городом.

Главное преимущество Nissan Tiida – надежность и качество за относительно небольшие деньги (подробнее о стоимости моделей можно узнать на сайте официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке: http://www.auto-center.ru). Лаконичный и строгий дизайн, достаточно просторный салон, неплохая начинка и весьма мощный двигатель – вот залог популярности модели у российских (и не только) автовладельцев.

2015-Nissan Tiida

Внешность Тииды целиком выполнена в лучших японских традициях: слегка раскосые фары головной оптики, короткий капот, весьма строгая решетка радиатора и оригинальная верхняя линия крыши – плавная спереди и ломаная сзади. На задних дверях – разделители стекол при общей достаточно значительной площади остекления.

Салон Nissan Tiida способен удивить двумя вещами: размером (в первую очередь, заднего пространства), сравнимыми с автомобилями бизнес-класса, и начинкой, причем приборы и кнопки расположены таким образом, что все находится перед глазами и под рукой. Оранжевая подсветка не вызывает раздражения. В зависимости от комплектации (подробнее их можно посмотреть на сайте официального дилера Nissan http://www.auto-center.ru/tiida/), Nissan Tiida оснащена блоком управления с функциями бортового компьютера. Высокое качество использованных материалов отделки дополняет общее впечатление салона Тииды.

foto-salona-Nissan Tiida-new

Багажник автомобиля достаточно вместительный: 425 литров, при этом есть возможность сложить задние сиденья и, таким образом, увеличить объем грузового отсека более чем в 2,5 раза.

bagaznik-Nissan Tiida

Плавность хода, резвость и безопасность на дороге обеспечивается новыми технологиями в рулевом управлении (электроусилитель плюс опция дозирования усилий управления), четырехцилиндровым двигателем (на российском рынке представлены 2 бензиновые модицикации – в 1,6 и 1,8 л объема, мощностью, соответственно, в 110 и 126 л.с.), показывающим хорошую тягу на низких оборотах (специально адаптировано для движения в условиях городских пробок).

Двигатель Тииды агрегатирован с пяти- или шестиступенчатой МКП или с 4-х ступенчатым автоматом, что позволяет ей разгоняться до первой сотни всего за 11 с небольшим секунд, при этом обеспечивая весьма невысокий расход топлива (не более 10 литров в городском цикле и от 6,9 до 7,4 л в загородном). За безопасность движения отвечают дисковые тормоза, антиблокировочная система по технологии Bosch и система экстренного торможения. При ДТП водителя и пассажиров защитят активные подголовники и 4 подушки безопасности.

salon-Nissan Tiida

Для максимального комфорта автомобиль укомплектован повышенной шумоизоляцией (гордость японского автоконцерна), спутниковой навигацией, климат-контролем, ксеноном, системой беспроводного подключения к мобильной связи и бесключевого доступа, датчиками света и дождя.

Сложив все составляющие комфорта и надежности Nissan Tiida, можно без сомнения сказать, что на сегодня он является одним из лучших в своем классе в плане соотношения цена/качество.

Оставить комментарий