Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

finikor-spb

Ухоженный и блестящий кузов автомобиля говорит не только о новизне автомобиля, но и о характере его владельца, который не готов разъезжать на машине с поврежденным лакокрасочным покрытием или отваливающимся бампером. К сожалению, в наших суровых климатических условиях, непросто сохранить внешний вид автомобиля в идеальном состоянии. Но в последнее время поддерживать экстерьер своего автомобиля в полном порядке стало проще.

Сегодня мы хотели бы рассказать об одном из лучших автосервисов Санкт-Петербурга “Finikor”. История компании насчитывает практически 20 лет! За это время сформировалась сплоченная команда мастеров своего дела, появилось современное оборудование, уникальные материалы и технологии.

Одним из основных направлений работы компании “Finikor” является кузовной ремонт и покраска автомобилей. Продвинутое оборудование и квалифицированные мастера быстро восстановят геометрическую форму деталей кузова вашего автомобиля. При этом кузовной ремонт можно разделить на сложный, требующий серьезной рихтовки и выпрямления поверженных поверхностей, с последующей окраской в специальной камере. И несложный, когда необходимо устранить небольшую царапину или вмятину без повреждения “родного” лакокрасочного покрытия. В сервисе “Finikor” готовы взяться за работу любой сложности.

Не секрет, что тонировка стекол автомобиля преображает любую машину, придавая ей более солидный и интересный вид. В Питерском сервисе “Finikor” довольно давно занимаются тонировкой стекол авто различных марок и накопили уникальный опыт по использованию тонировочных пленок ведущих мировых производителей. Стоит отметить, что в компании учитывают особенности нашего законодательства касающегося светопропускной способности автостекол.

Ну и не будем забывать о антикоррозийной защите автомобиля, которое в наших условиях требуется любой машине, конечно если вы хотите долго и беспроблемно эксплуатировать своего железного коня, а затем еще и выгодно продать свое авто на вторичном рынке. Антикоррозийный центр “Finikor” предлагает уникальное защитное покрытие автомобиля для скрытых полостей. Ведь именно там, в первую очередь развивается коррозия, пожирая металл кузова изнутри.

Кроме широкого спектра предлагаемых услуг по ремонту, восстановлению и защите вашего автомобиля, компания “Finikor” имеет собственные эвакуаторы. Допустим, если ваш автомобиль попал в ДТП, можно смело связываться с менеджерами техцентра, которые помогут организовать доставку поврежденного авто сразу в сервис.

Оставить комментарий