САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Nissan Navara-foto

Традиционно считается, что пикап – это машина для загородной жизни. Однако многие автолюбители, которые уже успели познакомиться с Nissan Navara, прежде всего, отмечают его универсальность. Собственно, последняя и стала основным преимуществом автомобиля на рынке, причем не только среди представителей класса SUV.

Ниссан Навара – уникальный автомобиль. С одной стороны, в нем переплелись все преимущества марки, за которые ее так ценят поклонники (надежность, скорость, безопасность и т.д.), с другой стороны, уникальные технологии.

Построенный на одной платформе с внедорожным Pathfinder, этот брутальный пикап одними габаритами (длина Навара составляет почти 5,3 м) уже внушает уверенность, усиленную уникальным дизайном японца. Массивная решетка радиатора, рубленные, нарочито грубоватые формы ( больше фотографий пикапа можно посмотреть на сайте официального дилера марки Автоцентра на Таганке http://www.auto-center.ru, там же, при необходимости можно и записаться на тест-драйв) создают образ, по умолчанию вызывающий уважение к этому внедорожнику: сильному (2,5 или 3 литра, в зависимости от выбора владельца) и вместительному (до 800 кг груза на борт, 5 пассажиров). Навара имеет наибольшую грузовую платформу среди автомобилей своего класса, а для сохранности багажа в кузове предусмотрены универсальные крепления.

Nissan Navara

В среднем 10 секунд хватает Nissan Navara для разгона до первой сотни, что еще раз говорит о весьма и весьма неплохих его динамических качествах. Сглаженные линии и плавные контуры кузова позволяют автомобилю выглядеть более мужественным и величественным.

Полноприводность пикапа (по уникальной технологии Nissan All Mode) и усовершенствованная подвеска помогут преодолеть любые неровности дороги, поэтому Nissan Navara по достоинству оценят любители активного отдыха за пределами городской черты. Но и в населенной местности Навара не менее удобен – его маневренность поможет быстро среагировать на любую непредвиденную ситуацию в условиях городской среды.

Внутренний комфорт Nissan Navara обеспечивает двухзонный автоматический климат-контроль, который позволит и водителю, и пассажиру выбрать наиболее благоприятную температуру для себя, без ущерба для другого. Уже в базовой комплектации у пикапа представлены электропривод боковых зеркал и всех стекол, системы безопасности и курсовой устойчивости на дороге ABS, EBA и EBD. Удобный салон стильного и надежного автомобиля сделает любую длительную поездку комфортабельной.

Что же касается других технических характеристик, то более подробно с ними можно познакомиться на сайте официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке http://www.auto-center.ru/navara/


Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…