САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017-2018 года

foto-Nissan Juke

Последнее обновление Nissan Juke сделало популярный автомобиль еще желаннее. Уникальный дизайн, отличные технические характеристики, большой выбор комплектаций и самых ярких цветов заставляет покупателей выстраиваться в очередь за японским компактным кроссовером. Ниссан Жук стал родоначальником целого класса автомобилей, куда устремились конкуренты, но до сих пор альтернативы данному автомобилю нет.

В настоящий момент московский автосалон МАС МОТОРС предлагает покупку автомобиля Ниссан Жук (Nissan Juke) сделать выгодным вложением денег. Официальный дилер производителя готов предложить уникальные условия приобретения автомобиля. Существенные скидки на все комплектации Juke делают предложение МАС МОТОРС пожалуй лучшим в Москве.

Естественно, что бы оживить рынок новых автомобилей дилерам приходится устраивать периодические скидочные акции и предлагать бонусы своим клиентам, что бы освобождать склады для новых поступлений машин. Не забываем про государственную поддержку, которая в последнее время не ограничивается программой утилизации и доплатой за трейд-ин. Недавно правительство принято решение субсидировать процентную ставку по автомобильным кредитам. Это в свою очередь делает покупку в кредит выгодной, даже несмотря на нестабильную экономическую ситуацию. В автосалоне МАС Моторс готовы оперативно рассчитать кредит исходя из ваших финансовых возможностей.

Покупка нового Nissan Juke отличное решение, еще по одной важной причине. Даже подержанный автомобиль пользуются очень хорошим спросом. Поэтому вы всегда можете быстро продать свой Жук. А качественное сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание в салоне МАС МОТОРС поможет сохранить автомобиль в идеальном состоянии. Стать владельцем стильного автомобиля Juke ни когда не было так выгодно и удобно.

Напомним о наборе силовых агрегатов и трансмиссий, которые ставят на компактный кроссовер. Начнем с привода, который может быть как передний так и полный. Коробка передач на Nissan Juke устанавливается 6-ступенчатая механическая, либо бесступенчатый вариатор. В качестве силового агрегата выступает бензиновый двигатель рабочим объемом 1.6 литра различной мощности. В качестве базового выступает мотор мощностью 94 л.с. Более мощный агрегат выдает 117 лошадей. А топовый вариант снабжен двигателем с турбонаддувом мощностью до 190 л.с.! Источник – masmotors.ru


Оставить комментарий

Рекомендуем почитать…