Новые Lada 2017 года
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ

shiny-kitay

Бурный 20-летний рост собственного автопрома Китая привел к интересным результатам. Во первых, теперь авторынок КНР номер один в мире. Сместили даже неизменного лидера США. Но после насыщения собственного автомобильного пространства, китайские легковые, грузовые автомобили и спецтехника стала быстро выходит на международную арену. Внутри Китая сформировалась огромная отрасль по производству запасных частей и авто компонентов.

Причем в КНР производят запасные части для практически всех автомобильных марок. Некоторые мировые автопроизводители в Китае производят узлы и агрегаты для своих глобальных моделей. Мало кто знает, что на машины Тойота Камри и Королла ставят двигатели собранные в Поднебесной. На заводах FAW делают не только силовые агрегаты для японских производителей, но и для европейских. Моторы, коробки передач, аккумуляторы, детали подвески, резину, сегодня все это делают в Китае, откуда отправляют на конвейеры мировых производителей в десятки стран.

Мировые стандарты производства, передовое оборудование, иностранные инженеры, все это сделало китайскую продукцию для автопрома высококачественной, но при этом цена остается довольно демократичной. Лидер производства автомобильных покрышек в КНР компания Shandong Hengfeng Rubber & Plastic за 20 лет своего развития стала шинным производителем с мировым именем. Несколько заводов в Китае выпускают миллионы грузовых шин, который поставляют в США, Европу.

Сегодня по сочетанию цена-качество грузовые китайские шины концерна Shandong Hengfeng Rubber & Plastic являются оптимальным выбором. Высокое качество продукции, износостойкость, соответствие мировым стандартам. Все это становится весомым преимуществом при выборе грузовых шин.

А на фоне кризисных явлений в экономике, когда приходится сокращать расходы в любом виде бизнеса, в том числе и в автотранспортном. Именно китайские грузовые покрышки могут помочь прилично сэкономить на автопарке. Собственно зачем переплачивать за раскрученные европейские бренды, когда сегодня китайские шины производятся на таком же современном оборудовании и соответствуют всем мировым стандартам качества.

Оставить комментарий