САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

Ford Focus-2015

2015 год выдался довольно сложным для Ford Focus российской сборки. Резкие скачки курса доллара заставляли производителя не раз переписывать ценники. В результате покупатели решили не спешить с покупкой Фокуса, а подождать пока экономическая ситуация стабилизируется. Как итог падение продаж Форда в нашей стране на 70%.

Когда то Фокус был самой популярной иномаркой страны, за автомобилем стояли очереди, которые растягивались на 6 и более месяцев. За это время в России были реализованы сотни тысяч машин Ford Focus. Сегодня вся эта масса автомобилей нуждается в обслуживании и ремонте. А владельцы этих постаревших автомобилей все чаще отказываются от поездок в автосервис, предпочитая делать несложные вещи собственными силами. Замена масла Форд Фокус http://bezsto.ru/zamena-masla-v-dvigatele/zamena-masla-ford-focus/ довольно простая операция, которую можно провести своими руками. На портале bezsto.ru вы найдете четкую инструкцию по этой процедуре. Кроме пошагового описания есть еще и видео, смотрим и делаем сами.

Большие надежды представители Ford в России делают на меры государственной поддержки. Уже сегодня запущены программы утилизации, трейд-ин и льготного кредитования для покупки автомобиля. Кроме того, на заводе Форд во Всеволжске активно готовят к полномасштабному производству Focus 2015 модельного года, который получил новый, более современный внешний вид. В начале нашей статьи на фотографии можно посмотреть, как будет выглядеть новый Фокус.

Кстати, обновленная версия Ford Focus российской публике была продемонстрирована в живую еще в августе 2014 года. Тогда в Москве проходил традиционный автосалон, где любой желающий мог лицезреть новинку. Будем надеяться ценовая политика Форд в России и государственные программы поддержки сделают, довольно неплохой, автомобиль вновь популярным в нашей стране.

Оставить комментарий