САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ
Новые Lada 2017 года

General Tire

При покупке резины на свой автомобиль мы в первую очередь смотрим на размер, сезонность и название покрышек. Зачастую мы готовы платить больше за узнаваемый и раскрученный бренд. Поскольку где то слышали о преимуществах именно этого производителя. К малоизвестным на нашем рынке покрышкам мы относимся настороженно, однако иногда стоимость более привлекательна, да и отзывы хорошие. Но по сути крупных производителей в мире не много и каждый имеет несколько подразделений и даже отдельных брендов.

Например, все мы знаем немецкий шинный бренд Continental, а что мы знаем о покрышках General? По сути ничего, даже Википедия не сможет вам подробно рассказать об этой марке. А между тем шины компании General Tire встречаются в автомагазинах и с каждым годом их все больше и больше. При этом General является неотъемлемой частью концерна Continental. Подробнее узнать об этих шинах удастся только тут http://rezina.ua/shiny/general/ на сайте специализированного магазина автошин.

Оказывается американский производитель General Tire имеет столетнюю историю успеха у себя на родине. В Северной Америке у этой компании несколько заводов, где выпускаются покрышки для легковых, грузовых автомобилей, пикапов и спецтехники. Многие автомобили которые собираются на территории США ставят на свои машины именно эти покрышки, что говорит о высоком качестве данной резины. В Европе американские шины встречаются в основном на внедорожных моделях.

Но сегодня ассортимент покрышек General расширяется за счет самых ходовых размеров R13, R14, R15…зимних и летних вариантов. Есть распространенная резина для легких коммерческих грузовиков R16 и даже спортивные версии шин расчитанные на большие скоростные нагрузки. В общем, если вы встретите в магазине резину General не стоит удивляться, это весьма достойный бренд с мировым именем, который по качеству ни сколько не хуже раскрученных европейских марок.

Оставить комментарий