Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Nissan Tiida-2015

Пока все умилялись вторым поколением Nissan Qashqai, изменившимся до неузнаваемости Nissan X-Trail, гибридным Nissan Pathfander, компания решила разбавить свою линейку хэтчбеком, представив на российский рынок совершенно новый Nissan Tiida.

Определенно, найдутся те, кто задаст вопрос: «Зачем очередной хэтчбек нужен? Скучно! Дороги переполнены С-классом!». Но, поверьте, автопроизводителю есть, чем крыть.

foto-Nissan Tiida-2015

Новый Nissan Tiida был разработан специально для российского рынка. Прежде всего, учитывались неблагоприятные климатические условия, а также особенности наших не всегда ровных дорог. Например, на моделях установлен аккумулятор большой емкости, обеспечивающий запуск даже в тридцатиградусные морозы. А также стоит отметить усиленную подвеску и внушительный дорожный просвет в 155 мм.

Интеллектуал

В помощь водителю на дорогах будет электронная система распределения тормозных усилий (EBD). Так при дополнительном грузе в багажнике или в салоне увеличивается действие задних тормозов. А при экстренном торможении поможет справиться с управлением интеллектуальная система (Brake Assist), которая определяет степень нажатия на педаль тормоза и увеличивает тормозную силу при резком торможении.

salon-Nissan Tiida

Если вы остановите свой выбор на максимальной комплектации Tekna, то получите дополнительные опции в виде бесключевого доступа, запуска двигателя с кнопки, зеркал заднего вида с функцией автоматического затемнения, 2х-зонного климат-контроля, а также датчиков света и дождя.

Nissan Tiida-foto-2015

Более подробную информацию о дополнительных опциях и комплектациях вы можете получит у официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке: http://www.auto-center.ru/tiida/

Цифры

Nissan Tiida оснащен 1,6 – литровым бензиновым двигателем мощностью в 117 л.с.. На выбор покупателю предлагается механическая трансмиссия или вариатор CVT. Максимальная скорость составляет 188 км. Nissan Tiida с МКП достаточно 10,6 секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч.

Без лишних затрат

При покупке автомобиля важна не только его безопасность, проходимость и технические характеристики, но и, конечно же, экономичность. Разработчики Nissan Tiida учли и этот момент. Автомобиль с АКПП, и с «механикой» в смешанном цикле «кушает» всего 6,4 л топлива на 100 км. Также как и на все модели Nissan, на Tiida распространяется 3-х летняя гарантия. Что касается прохождения ТО, обслуживание будет таким же доступным, как и для а/м предыдущего поколения.

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ?

Официальный дилер Nissan на Таганке уже принимает заказы на данную модель: http://www.auto-center.ru/nissan/news/306

Оставить комментарий