Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Skoda-2015

Чешская компания Шкода в прошлом году поставила рекорд по продажам своих автомобилей, было реализовано 1 037 200 машин. Собственно активная работа на развивающихся рынках, таких как Индия и Китай позволила увеличить продажи на 12,7%. В Европе рост составил не такие впечатляющие цифры, а в России вообще отмечается падение. Но это не помешало автоконцерну перейти рубеж в миллион машин.

Бурное развитие чешского производителя началось с сотрудничества с немецким производителем Фольксваген, который инвестировал в Skoda не только деньги, но и поделился технологиями. Сегодня все машины Шкода созданы на платформах Volkswagen. Все силовые агрегаты, коробки передач, основные узлы и агрегаты являются разработками немецких инженеров. Однако дизайном чешский производитель занимается сам вырабатывая оригинальный корпоративный стиль.

Расширение модельного ряда и низкие цены в Европе, позволили Skoda занять нишу бюджетного производителя. Однако на других рынках, Шкода позиционируется чуть ли не как премиум класс. В России сегодня развернуто широкомасштабное производство многих моделей данного производителя. Завод в Калужской области сегодня загружен производством лифтбека Рапид. В Нижнем Новгороде собирают Октавию и кроссовер Йети.

В настоящий момент в чешской компании готовят новую модель большого кроссовера под рабочим названием Skoda Snowman. По замыслу конструкторов и инженеров, которые занимаются разработкой новинки, их детище будет конкурировать с Kia Sorento и Hyundai Santa Fe. Особенность данной модели станет наличие 7-местной версии в качестве опции. То есть за отдельную плату кроссовер будут оборудовать тремя рядами сидений. Старт производства Snowman намечен на 2016 год, тогда же машина появится и в России.

Ищите автоаксессуары ярославль, тогда обратите свое внимание на интернет-магазин cool-acs.ru, который готов осуществить доставку по всей стране. Огромный выбор светодиодной светотехники для различных моделей, накладки на пороги и бампера, коврики, штатные магнитолы, камеры заднего вида. Конечно, это не весь перечень товаров, для ознакомления с полным ассортиментом заходите на сайт магазина.

Оставить комментарий