Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Mitsubishi Pajero IV-foto

Этот внедорожник, на счету которого 12 побед в ралли Париж-Даккар, практически не поменялся за тридцать с лишним лет. Естественно, компания Mitsubishi Motors учитывает пожелания покупателей и современные тенденции, но при этом Mitsubishi Pajero остается все тем же брутальным внедорожником, каким он и был задуман первоначально.

Машина комплектуется двумя шестицилиндровыми бензиновыми атмосферниками объемом в 3.0 (6G72, 178 л.с.) и 3.8 л. (6G75, 250 л.с.), а также 3,2-литровым турбодизелем. Полноприводная трансмиссия Super Selekt 4WD, которая по мнению экспертов позволила Mitsubishi Pajero выигрывать ралли, пожалуй, самая надежная в мире. Она позволяет свободно передвигаться по любому дорожному покрытию, будь то снег, песок, грязь или болотистая местность.

foto-Mitsubishi Pajero IV

Флагман модельного ряда японского автоконцерна Mitsubishi Pajero IV прекрасно вписывается в загородные пейзажи, и в городской поток, причем уровень комфорта во время поездки будет одинаково высоким как для водителя, так и для пассажиров. Задние сидения при необходимости легко сложить, превратив их в спальные места, либо с целью увеличения объема багажника.

salon-Mitsubishi Pajero IV

Достаточно агрессивная внешность Mitsubishi Pajero IV позволяет ему с легкостью маневрировать в потоке машин, эргономика водительского сидения, которую можно оценить на тест драйве http://autotaganka.ru/uslugi/test-drive, дает возможность без усталости преодолевать большие расстояния, а жестковатая подвеска отлично себя проявляет в сложных дорожных условиях. Но и на трассе Mitsubishi Pajero IV ведет себя весьма и весьма достойно: быстро разгоняется, отлично держит дорогу и легко идет на обгон (хотя и создается некоторое впечатление, что этому автомобилю тесно в пробках или на шоссе, ему нужен простор).

2015-Mitsubishi Pajero IV

Все достоинства Mitsubishi Pajero IV, как внедорожника, проявляются в полной мере, он легко «проглатывает» достаточно глубокие ямы, не раскачивается на поворотах, мощно и без усилий преодолевает снежные заносы. Достаточно тяжелый руль Mitsubishi Pajero IV рассчитан преимущественно на мужчин, на тех, кто уже построил дом за городом и готовится растить сына. Мужчин, ценящих постоянство.

Mitsubishi Pajero IV

Купить внедорожник можно в салоне официального дилера Mitsubishi Avanta Group: http://autotaganka.ru/auto/pajero

Оставить комментарий