Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

streloy

Практически любой бизнес периодически нуждается в грузоперевозках. Для кого то эта необходимость возникает нечасто, для других, это важная составляющая успешного развития. В любом случае, для грузоперевозок необходимо выбирать надежную, профессиональную компанию, с большим опытом работы и продуманной логистической составляющей.

Рекомендуем транспортную компанию “Streloy” с одноименным интернет сайтом streloy.ru, который может стать надежным помощником в отправлении, получении или отслеживании груза. Ведь сегодня онлайн сервисы и работа с клиентами в компании находится на довольно высоком уровне, что и отличает “Streloy” от конкурентов.

Собственная логистическая инфраструктура компании в Европе позволит получать грузы со всего мира. А отлаженная схема перевозок позволит получить необходимый груз в кротчайший срок. Естественно международная логистика не может обойтись без взаимодействия с таможенными органами различных стран. “Streloy” поможет оформить таможню даже на самый сложный и необычный груз. Для этого в транспортной компании работает команда профессионалов, которые имеют многолетний опыт подобной работы.

Четкую работу по перемещению различных грузов отслеживает продвинутая система с использованием GPS технологии. То есть вы можете точно знать, где в настоящий момент находится ваш груз и когда он появится на складе консолидации. Система учета и контроля не позволит ошибочно доставить грузы не по назначению. Каждая коробка или ящик маркируется с помощью штрих-кода, это довольно эффективно и позволяет ускорить процесс отправки и доставки любых грузов.

Комплекс услуг компании включает в себя автомобильные, морские, авиационные, мультимодальные перевозки по всему миру. Основные склады консолидации находятся в Финляндии, Германии, Москве и Питере. Технология Streloy-online позволяет формировать заказ и контролировать процесс перевозки с помощью мобильного приложения или в личном кабинете. Передовые технологии в IT сфере делают транспортно-логистическую компанию “Streloy” лидером в этой области.

Оставить комментарий