Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

great-wall-hover-5

Мало кто знает, что в 2000-ом году в КНР продали всего пару миллионов автомобилей, а уже в прошлом году эта цифра выросла в десять раз. Таким образом Китай вышел на первое место в мире по потреблению и производству автомобилей, обогнав извечного лидера США. Собственно данное событие состоялось не само собой, это серьезная работа государства по привлечению иностранных автопроизводителей в Поднебесную. Сегодня практически все крупные производители из КНР имеют партнеров в виде мировых авто концернов.

Но кроме производства полноценных автомобилей, на китайских заводах собирают узлы и агрегаты для мировых лидеров автопрома. Сегодня моторы, коробки передач, которые устанавливают на новые японские, европейские и даже американские машины зачастую собираются на современных китайских предприятиях. Например, на заводах FAW собирают силовые агрегаты для автомобилей Тойота.

КНР плотно вошла в мировое разделение труда в автомобильной промышленности. Вопрос с плохим качеством, который актуально стоял несколько лет назад, в настоящий момент решен. На китайский автопром работают инженеры и конструкторы с мировым именем. Для примера можно привести китайскую марку Qoros, седан которой на краш-тестах в Европе показал пять звезд по безопасности.

Обычные водители уже почувствовали, что качество, безопасность и технологичность китайских легковых автомобилей значительно выросло, особенно в последнее время. А цена по прежнему весьма демократична. Но после покупки машины из КНР необходимо позаботится о её сервисном обслуживании и ремонте.

Изначально на рынке был дефицит даже самых обычных комплектующих и расходных материалов, но и здесь ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Рекомендуем онлайн магазин автозапчастей “Китаец”, в котором вы найдете большой ассортимент запасных частей для китайских авто. В каталоге интернет-магазина всегда есть самые ходовые расходники и комплектующие для таких марок как Chery, Geely, Lifan, Great Wall и других брендов. А так же масла, автохимия и аксессуары.

Интернет-магазин chery-parts.com.ua дает гарантию на все запасные части, которые реализует. Оплата осуществляется либо с помощью пластиковой карты, либо наложенным платежом, в момент получения товара. Но при этом, если вас данный товар не устраивает, то вы и не оплачиваете доставку и цену товара. Довольно честный подход. Проконсультироваться насчет покупки той или иной запасной части можно прямо через сайт магазина, с помощью онлайн чата.

Оставить комментарий