Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

Skoda

После появления Skoda Fabia нового поколения производитель заявил о появлении целого семейства автомобилей построенных на базе хэтчбека. Так появилась версия Skoda Fabia Combi 2015 модельного года. Это универсал, который отличается от хэтчбека увеличенным багажным отсеком, естественно и длина автомобиля стала больше.

Сегодня объем багажного отсека новой Skoda Fabia Combi составляет 530 литров, а если сложить задние сидения, то этот показатель возрастает до 1 395 литров. Прошлое поколение универсала обладало более скромными показателями, так при сложенных сидениях объем погрузочного пространства не превышал 1 225 литров.

Что касается силовых агрегатов, то все двигатели устанавливаемые на хэтчбек окажутся и на универсале. Для европейского рынка будут доступны бензиновые и дизельные моторы имеющие турбонаддув. Объем двигателей будет весьма скромным всего 1.2 и 1.4 литра мощностью от 75 до 110 л.с. В моторной гамме автомобиля есть более скромный агрегат объемом всего 1 литр мощностью 60 л.с. Но скорее всего этот трехцилиндровый двигатель на универсал устанавливать не будут.

Что интересно, новое поколение Fabia Combi в нашей стране не появится, поскольку европейская сборка сделает машину в России очень дорогой. А вот хэтчбек мы можем увидеть в течении 2015 года. Но основную ставку производитель из Чехии делает на бюджетный лифтбек Шкода Рапид, которая благодаря российской сборке весьма доступна по цене. Напомним, кроме модели Rapid, в нашей стране производят кроссовер Skoda Yeti и более крупный лифтбек Skoda Octavia.

Технические характеристики Шкода Октавия Скаут и других моделей Skoda на сайте moyaskoda.ru, где вы найдете массу полезной информации об автомобилях из Чехии. Фотографии, видео обзоры, тест-драйвы, характеристики новых моделей.

Оставить комментарий