Новые Lada 2017 года
САМОЕ СВЕЖЕЕ НА САЙТЕ
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ

dvigatel

В процессе эксплуатации любого бензинового двигателя возникает неизбежный износ деталей, которые подвержены высоким температурным и механическим перегрузкам. А использование некачественного топлива и масла могут ускорить этот процесс. Как итог, необходимость капитального ремонта двигателя. Но в некоторых случаях можно обойтись и более дешевыми методами. Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Бензиновый двигатель является сложным механизмом сочетающим в себе массу деталей с различными свойствами. Основной враг долговечности мотора, это трение. Именно в местах трения возникает максимальный износ. Возможно ли остановить этот процесс и тем самым продлить жизненный цикл двигателя?

iznos-motora

Например, износ поршневых колец и внутренней поверхности цилиндра (зеркала) приводит к потери компрессии, а значит и уменьшению мощности, повышению расхода топлива. Износ коренных подшипников коленвала или кулачков распредвала приводят к неприятному звуку в двигателе, который может стать предвестником дорогого капитального ремонта.

Остановить износ и создать защитный слой на сопрягаемых деталях может ремонтно – восстановительный состав RVS-Master для бензинового двигателя. Это не обычная присадка в масло, которую продают в любом автомагазине, а серьезная научная разработка. Эффективность состава RVS-Master подтверждена длительными ресурсными испытаниями различных силовых агрегатов. Производство РВС-Мастер находится в Финляндии, что гарантируют стабильное качество продукта.

rvsmaster

Эффект от использования RVS Master Engine заметен довольно быстро, что подтверждается множеством отзывов реальных владельцев машин. Чего же ждать от инновационного ремонтно-восстановительного состава обычному автовладельцу?

  • восстановление изношенных поверхностей двигателя
  • увеличение прочности узлов в местах трения
  • выравнивание и повышение компрессии в цилиндрах
  • повышение давления масла
  • снижение расхода масла до 30%
  • уменьшение расхода топлива на 15%
  • снижение уровня шума и вибрации
  • улучшение запуска двигателя даже в сильный мороз

В итоге происходит общее снижение расходов на автотранспорт. Кроме частных лиц, в настоящий момент, продукты RVS Master используют крупные автотранспортные предприятия, автосервисы и мелкие мастерские. Стоит отметить, что РВС Мастер не меняет физические свойства моторного масла, он лишь воздействует на металлические поверхности. Сформированный защитный слой превышает твердость гальванопокрытий хромом.

Технология ремонтно-восстановительного состава широко используется не только в двигателях внутреннего сгорания, но и в других сферах. Например, есть продукты RVS Master специально разработанные для коробок передач, редукторов и даже обычных подшипников. В России официальным представителем финского производителя “RVS-MASTER” является компания ООО “Далет”. В интернет-магазине компании вы можете не только купить любой продукт, но и узнать довольно много о свойствах инновационных составов. На rvsmaster.ru вас ждет удобная форма оплаты и множество способов доставки.

Оставить комментарий